Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с нами произошло

Паша посадских Ученик (164), на голосовании 8 лет назад
Эта история займет некоторое время, так что если вы не можете чем-ниудь помочь, лучше не читайте.
Начну свою историю с давностей, о себе и 2 лучших друзьях.
Суть моего вопроса заключается в том, что я не понимаю что с нами случилось, сейчас объясню, где то в году 2010 мы с пацанами гуляли ну практически беззаботно проводили время, у нас было практически все кроме денег, я имею в виду общение, за нами девки бегали, у нас были приключения, истории которые мы до сих пор вспоминаем с радостью, мы могли пиздан*ть ху*ни в сторону гопоты или старшиков так каких нить, и сьеб*ться нах*й от туда, и нам было наплевать просто.
Сейчас же выходим на улицу что бы просто постоять на остановке, с хер пойми кем, послушать еб*чии истории, как кто то кого то наеб*шил, или узнать про очередную телочку жирного п*дора. ПРи этом мы практически просто стоим и молчим, толи боимся или еще что то, но это меня убивает. Не говорите что мы просто повзраслели, у нас могли измениться интересы но не до того что бы слушать байки долбоебов, что то в нас координально изменилось, или может во мне .
Но Господи пожалуйста помогите чем нибудь, я так скучаю по тем временам, мне одиноко .
Дополнен 1 минуту назад
Голосование за лучший ответ
+++ Snusmumrik +++ Мастер (1276) 8 лет назад
Ты и остался той самой, гопотой))
Галина Стреж Ученик (116) 8 лет назад
Паша. ТРЕБУЮТСЯ ОБНАЛЬЩИКИ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ! ЗАРПЛАТА ОТ 5000$$$!!! 86340 [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
moskit Профи (799) 8 лет назад
Скучаю по тем временам- это неосознанное и очень похоже хочу назад СССР!!! Это сожаление о прошедшей молодости, здоровье, безответственности! Всё это не вернуть!!! Как бы не хотелось! А ДРУЗЬЯ БЫЛИ НЕНАСТОЯЩИЕ!!!! Мои остались со мной! Как говорил один великий ум- если у тебя есть хоть один настоящий друг -значит жизнь удалась и ты счастливый человек! Не путать с товарищами и собутыльниками!
Похожие вопросы