Всем приветик!!! У меня то ли горе, то ли экскурсия в реанимацию...
Вчера.. . вернее сегодня ночью был покинут разумом и девушкой, в прошлом любимой, после этого решил утопить, утопленное в слезах щастья, горе.. . в коняке.. . двух бутылках.. . и тогда я даже не вспомнил о том, что у меня аллергия на спиртосодержащее.. .
По окончании хлебания алкогольного зелья вышел на улицу, что бы завершить мрачную идилию одинокого существования дракой, как показала прктика попытка былаудачной.. . вернее побили.. .
Утром с чувством выполненного долга попытался лечь уснуть.. . лечь не получилось.. . уснул на стуле.. . проснулся из-за нехватки воздуха.. . посмотрел в зеркало - весь опухший.. . выпил лекарства.. . попустило.. . вызвал скорую.. . вот сижу жду.. . ночью, я так чувствую, будет обострение поэтому перезжаю в больницу.. .
Друзья-товарищи.. . не судите меня сильно.. . человек я такой.. . однолюб.. . а покинула меня как раз любовь в лице девушки.. . трудно мне очень... хочеться волком выть.. .
Мало конечно кто меня вспомнит.. . кто обо мне что то может сказать.. . но я к Вам обращаюсь с просьбой - вселите в меня надежду в жизнь.. . помогите вернуться в нормальный образ жизни.. . подскажите, что для этого нужно сделать.. . иначе я не знаю выхода. .
Не, суицидом я не законцу.. . я сильно труслив для этого!! ! Хотя бы ради родственников и младшего брата не смогу это сделать.. .
А вообще мне так плохо.. . морально.. . физически.. . я даже не пойму какая боль сильнее то ли моральная, то ли физическая.. . тяжело, братцы.. .
Попытался ответить на вопрос - не могу.. . мысли не о том.. . задать вопрос - кроме как на эту тематику не могу ничего придумать.. .
Как выпишут я вернусь.. . надеюсь вы меня будете ждать.. . хотелось бы что бы хоть кто то ждал.. .
Мне нужны чьи-то руки,
Чей-то голос, глаза
Нужен тот, кто бы ждал
Меня после дождя
После долгой разлуки
Ждал меня на вокзале,
Чтобы доброе что-то
Чьи-то губы шептали
Чтобы просто я знал:
Среди трудных минут,
Что меня кто-то любит,
Что меня где-то ждут...
шторм в океане утихнет....воде захочется поиграть с пребрежной галькой...лучи утреннего солнца осветят фигуру, которая все это время сидела на берегу...ждала...
Сочувствую но в таком случае самое лучшее лекарство это время (я про девушку).
Сам проходил полгода назад, и представь последних пару месяцев даре не могу вспомнить ее лицо.
Ты главное возвращайся! Мы тебя будем с нетерпением ждать.... А если захочешь могу помочь справиться с этой ужасной душевной болью, которая не даёт тебе нормально вздохнуть и реально посмотреть на этот мир.... Удачи тебе!
ни че все будет путем тебя мы ждем!
Выздоравливай! Все у тебя будет хорошо!