Помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию!!)
Честно говоря, не помню всех подробностей фильма, т. к. плохо помню. Но основная фишка в том, что был какой то парень, который работал то-ли продюсером, то-ли композитором в США, Затем он встретил одну девушку, с которой в студии они вместе пытались сочинить какую-то песню (это где-то в середине фильма было). Затем помню сцену, когда из самолета выходит богатая девочка-подросток, поющая песни для для американских тинейджеров (своего рода Майли Сайрус). Рядом с ней стоит этот парень композитор и его девушка, а так называемая "Ханна Монтана" слушает в наушниках трек, придуманный композитором и его девушкой (возможно, на тот момент фильма она еще не была его девушкой и между ними только закручивался роман). "Ханна Монтана" утвердительно кивает головой и говорит что-о вроде: "Мне нравится. Да - то, что я хотела". Далее показывают концерт этой юной звезды, но его подробности я уже не помню. Кто-нибудь знает, что это за фильм? Подскажите, пожалуйста, название. Он снят, насколько я помню, в отдыхающем жанре (это ни ужасы, ни триллер, ни боевик).
С глаз – долой, из чарта – вон!
https://www.kinopoisk.ru/film/251918/
Под описание подойдут добрый десяток фильмов начиная от Тарзана.