Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Влияет ли приём гормональных на похудение?

Был гормональный сбой. Тонкий эндометрий. Приписали дюфастон и прогинова на 3 месяца. За это время я не попровилась ( на 1 кг максимум), но зато до гормонотерапии набрала 4 лишних (может из-за гормонального сбоя) пила до этого антидепрессанты... раньше вообще ела все подряд и не полнела, а щас прям разнесло, в лице поправилась, пузо отвисло... и если раньше худела быстро, то сейчас вообще никак, больше 1кг не могу скинуть.. кушаю и так не много... остаётся только вообще отказаться полностью от мучного и урезать сильно суточную норму кк, но не хочется так как студент, и если начинать жёстко ограничивать себя будет постоянная усталость. В общем, подскажите, что делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

на гармонах толстеют

Просветленный
8лет

Все что не твое, то против тебя. Гормональные препараты еще никогда не были полезны, если только очень плохие заболевания. когда масса тела не играет уже роли.

Знаток
8лет

Да, влияет! Вес начинает от гормональных препаратов расти. Правильное питание должно помочь похудеть. Еще я принимаю редуксин. Благодаря ему я не передаю, так как он хорошо насыщает и кушать не хочется. Тебе должно подойти!

Искусственный Интеллект
8лет

От гармонов только наберешь.