Ребята геймеры помогите пожалуйста! Скайрим, Довакин.
Понимаете, дело в том что муж недавно скачал игру скайрим и дал сынишке поиграть. Вообщем поиграл он так деньков пять, и начал странно себя вести, на чердаке откопал старую, металлическую кастрюлю сделал в ней две треугольные дырки, и прикрепил на скотч два карандаша как рога! Делал он все это на чердаке, будучи один дома. И вот в один прекрасный день подъезжаем мы к дому, а от туда доносится-ФУСРОДА, и жалобное мяуконье кошки. В итоге: Заходим во двор, а наше чудо бегает за кошкой у которой вдруг появились картонные крылья). И под крики -куда бежишь жалкий Алдуин?!! загоняет бедного Барсика в водосточную трубу, тот от страха влетел в водосточную трубу и там застрял из-за своих крульев. Кошку спасли, а юному герою сделали выговор. Муж долго смеялся, никак отойти не мог. Но потом к нам перестал приходить почтальон, что вызвало у нас вопрос. Встретили однажды его на остановке, и начали допрашивать. Тот нам поведал что продходит он к нашему дому, а в него влетает какой-то карапуз с кастрюлей на башке и начинает бешенно дубасить какой-то деревяшкой беднягу. Почтальон у нас парень миролюбивый поэтому просто отвесил парнишке легкого пинка, и укатил на велосипеде, под крики нашего карапуза-вернись и бейся честно подлый драукр! Он тоже был в теме, поэтому все воспринял с юмором, но приезжать перестал (.Так вот как мне своему Довакину обьяснить что бегать, за кошками и почтальнами, да и соседскими детишками с палкой и лупасить их нехорошо. Муж пытается, но когда начинает объяснять, дико ржет и убегает в другую комнату. Скайрим как неделю назад удалили, но мелкий все никак от него отойти не может, и бегает играть к друзьям. Не хочу чтобы все это зашло слишком далеко. Помогите, пожалуйста. Как сделать так чтобы ребенок позабыл про этот скайрим?
Никак. Игра очень хорошая, поэтому она очень быстро затягивает. Ее забыть невозможно.
Займите его чем-нибудь другим.
Как много писанины, я не осилил