Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Передвижение по ИЗраилю

alex alex Ученик (101), на голосовании 8 лет назад
Всем привет. собрался в отпуск в Израиль с 31.12.16-7.01.17, но проблема в том, что самолет прилетает в Тель-авив а конечный пункт Эйлат, и это суббота (Шабат) общественный транспорт не ходит, Компании по аренде машин тоже смотрю не работают... подскажите может кто знает, как в этой ситуации можно добраться, с тельавива, до Эйлата, или может есть компании которые работают. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Loser Искусственный Интеллект (187386) 8 лет назад
да бросьте вы эти предрассудки...) ну неужели вы думаете что по субботам все евреи только молятся и ни кто не работает?...)
alex alexУченик (101) 8 лет назад
это не то что бы предрасудки... я просто сейчас смотрю какдобраться, и вижу что не работают они...
Loser Искусственный Интеллект (187386) возможно не работают из-за предпраздничного дня но только не из-за шабата...
Елена Искусственный Интеллект (100014) 8 лет назад
монитку можно заказать ( по русски это наподобие маршрутного такси.). они и в шабат и в праздники работают - всегда, когда не работает общ. транспорт
Источник: сама живу в Израиле уже 11-ый год
подскажите как их найти
Елена Искусственный Интеллект (100014) а вот этого я подсказать не могу. не имею такой информации
chuzhoj chuzhoj Оракул (67267) 8 лет назад
В аэропорту можно свободно взять машину на прокат, даже в шабат. Есть несколько компаний, работающих круглосуточно.
не подскажите названия таких компаний, что бы можно было найти их сайт и связаться
chuzhoj chuzhoj Оракул (67267) Вот пожалуйста, есть даже на русском языке Компания "Avis" например: https ://rent.avis.co.il/en/Pages/RussiaFlag Или компания "Sixt": https ://ru.shlomo.co.il/ Кроме этих есть еще и другие, максимум на месте сориентируетесь. Не вздумайте заказывать такси, как вам тут посоветовали)) выложите за 5 часов езды до Эйлата половину отпускного бюджета. Израиль одна из самых дорогих стран, по сравнению с европейскими
ильдар агишев Искусственный Интеллект (199724) 8 лет назад
Шабат у евреев, а там полно представителей тур компаний...
я так понимаю, что все таки регулярные рейсы поездов, автобусов в этот день отменены?
yuri st Просветленный (33566) 8 лет назад
в субботу из Бен Гуриона есть несколько полетов до Эйлата. Не с самого утра, а с обеда точно есть, причем вечерние рейсы дешевые, могут стоить около 20 долл. Удачи и хорошего отдыха!
Похожие вопросы