Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Почему название серверов в wow используються не №1,№2.

Я очень давно не игра в World of Warcraft (online) и скачав ее (Официально) я увидел деления на страны (Не в этом вопрос) далее во вкладке Россия я увидел сервера с названиями городов или ключевых персонажей, Это как-то на что-то влияет? Если я к примеру буду играть на сервере Король Лич или Кель-Данас (Названия серверов такие) это как-то повлияет на мою игру или это просто названия серверов (вместо сервер №1,№2 и т. д.)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это просто названия серверов. Для большего антуража их назвали именами из мира WoW
Вот кстати рейтинг серверов руофа. Никакой привязки к конкретному имени сервера внутри игры нет.
Правда сейчас он только недавно обновлен после выхода Легиона и мало чего отражает
wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

Сервера следует выбрать по 3 критериям
1.PvE/PvP (Отличие PvE/PvP заключается в том, что противник из другой фракции не может тебя бить в локациях, пренадлежащих твоей фракции в PvE)
2. Наличие знакомых на сервере.
3. Заселенность и наличие приличных гильдий. Баланс фракций или преобладание той или иной фракции. (Начинать играть, например на сервере Гордунни за орду (мир, на котором 99 процентов игроков играют за альянс), не самый лучший выбор ;)

Новичку я бы посоветовал, например, сервер Борейская Тунда (ПВЕ сервер) или Страж Смерти (ПВП сервер). Довольно сбалансированные сервера.

Просветленный
8лет

Это просто название серверов. Не надо везде искать заговор.

Искусственный Интеллект
8лет

Сервер выбирают по наличию друзей либо по любимой тобой теме (PvE/PvP)