Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так ненавидят Единую Россию и Путина? Серьезный вопрос, не ради прикола.

Ребят, сразу попрошу, давайте без тупой ненависти в стиле "Тот политик казел! Почему? А просто казел!". Если хотите что-то сказать, говорите с доказательством хоть каким-то.

Просто задумался на тему, почему так ненавидят Путина и едросов. Они вроде как из команды Путина - представители Единой России?

Так вот.. от себя скажу, что впоминаю 90е и начало 2000х и содрогается душенька мое. Ибо тогда я боялся на улице гулять, нечего было в магазинах покупать, зарплату многим не платили, работы не было в принципе или только по блату (из историй моих родоков и их знакомых). В школе так вообще одни гопники толпами ходили.. тырнета не было, гипермаркетов не было.. нифига практически не было. Возможно, кто-то жил в богатой семье, и у него все хватало? Таких людей не беру в расчет. Это уже "детки богатеев", которые живут давно заграницей в своих виллах.

Еще одно: я понимаю, что Власть обросла коррупцией вплоть до мелкого начальства в местных городишках. Но это ведь не причина винить во всем Путина? В госдуме есть и более дебильные личности с олигархами.

Плюс Путину вот в чем: когда он пришел (на мою память) к власти, то появились магазины, торг центры, ученых стали уважать, платить им; развиваться стали технологии (компы, сотики и тд), появилась ипотека, кредиты (конешн эт не плюс, но для многих плюсом точно будет, кто может себе это позволить). Стали исчезать всякие штуки вроде МММ, березовских, ненормальных политиков типа Черномырдина с его удивительными репликами (кто жил в 90е, поймет юмор и тупость)... да и сами политики стали более.. как бы... "адекватно выглядеть". И если Путин ни разу не выходил бухой на сцену, как ельцин, то и прочие теперь его копируют. И это только плюс. Я помню 90е.. помню ту госдуму.. она вызывала лишь смех и отвращение, где обязательно были бухие и обожравшиеся свинные рожи, которые якобы управляли страной.
Да, Путин далеко не идеален, но он хотя бы ведет себя адекватно, как мужик, как государственный правитель страны. Не буду лишний раз хвалить, но из ВСЕХ президентов (какие были при моей жизни) Путин самый нормальный во многих смыслах.

Так вот же... почему такая ненависть к нему и Едросам? как по мне, страна не стала жить хуже, хотя и улучшений маловато, если сравнить, допустим, с жизнью японцев, где пенсионеры спокойно путешествуют и зарплата такая, что они ни о чем не парятся особо. (Или же это лишь МАСКА благополучия и проблемы у низ такие же?).
Если многие так ненавидят президента и его команду, то что ж вы сами-то не сядете у руля и не попробуйте развивать страну? Путин ведь не только пытается что-то улучшить в России, ему еще надо постоянно от шафки отпинываться америкосной. Не думаю, что это все легко. Учитывая еще полную загаженность Власти коррупцией, так это вообще чудо, что Путину удалось сделать какие-то положительные изменения в стране.
В общем, я реально не пойму настроения народа. Исключу молодых, кто не знает, что такое 90е.. они уж точно не понимают, что такое нормальный президент))))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет
Мыслитель
8лет

Внутренней политики у него никакой. Всё разворовали при нём, списал все долги, вывезли миллиарды долларов. Народ не обманешь, всё видят и понимают.

Оракул
8лет

Сытые 2000-это реформы 90-стых.. А сейчас? Ни реформ, ни дальнейших улучшений.

Мыслитель
8лет

В бюллетене для голосования читаю о кандидате от Единой России в областную Тюменскую думу:" имеет судимость по статье "за злоупотребление властью"".И вот это нам предлагается избирать...

Оракул
8лет

ненависть - слишком громко.... скорее - абсолютно наплевать на этого "галерного гребца в штатском с его гребной командой"....ТУПО НАДОЕЛИ ОНИ ВСЕ. и за 90....со всеми издержками была ещё и движуха а с ней надежда. теперь всё стоит на своих местах. МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА КЛАДБИЩЕННСКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ.