Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопрос к тем, кто разбирается в татуаже и микроблейдинге бровей

У меня очень светлые брови, их даже не видно. Пробовала все процедуры уже. Краска и хна- не берет вообще... Цвета никакого. Даже из салона с хной ушла один раз и спала так, все равно за ночь появился чуть заметный цвет. Так как кожа у меня жирная, то через пару дней вообще не осталось ничего. Делала наращивание даже, да классно, но держится не больше недели... И решилась я наконец то на микроблейдинг, который смылся вместе с корочкой. Переборола себя и пошла второй раз в другое место на татуаж. К сожалению и он тоже не закрепился... Хотя это было очень болезненно, и мне делали много анастезии. Сейчас не знаю что делать. Стоит ли пробовать 3 раз? Почему так происходит? Думаю сходить к какому то дорогому мастеру, может быть там будет лучше. Но меня останавливает то, что отдам много а в итоге тоже все смоется... Это происходит из-за кожи, или проблема была в некачественной краске или работе? Что посоветуете... Карандаш уже надоел, смывается и ненатурально смотрится...

Дополнен

Мои брови сейчас. Цвета почти не осталось. Еле еле заметный оттенок, как тень.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Посмотреть бы на ваши брови после всего что с ними было..

Искусственный Интеллект
8лет

Сходите и сделайте татуаж у хорошего мастера и корочку после этой процедуры не сдирайте, аккуратно смазывайте её обычным вазелином и татуаж должен закрепиться. А корочка должна сама отпасть в течение недели.

Ученик
8лет

А какую краску и какую хну использовали?

Профи
8лет

микроблейдинг - точно не твой вариант, перманентный макияж техникой растушевки, с подготовкой.... и у хорошего мастера

Профи
8лет

Салон перманентного макияжа в Москве Юлии Романычевой, @beautylab_by_jr., м. ВДНХ