ПК "не видит" эл. книгу Pocketbook-701 Помогите найти нужную программку, драйвер или что там ещё...
Я далеко не специалист в таких вопросах, но если будет что установить, думаю, установлю... Попыталась самостоятельно решить эту проблему. Поиск выдал несколько вариантов решения проблемы. Одни сводятся к изменению настроек в самой книге. Но элементарно те пункты меню, которые указываются, в моей книжке отсутствуют, например НАСТРОЙКИ - > СВЯЗЬ ...и вот уже нет такого пункта СВЯЗЬ.... Или НАСТРОЙКИ -> ПРИЛОЖЕНИЯ ->РАЗРАБОТКА ...нет у меня никаких разработок... И скорее всего всё же нет необходимой программы (или драйвера). Тоже попыталась найти, не нашла.
Когда книгу покупали, бывшая владелица давала ссылку и я устанавливала что нужно, всё работало. А теперь другой компьютер и возможности связаться с бывшей владелицей нет. Может быть кто-нибудь подскажет где и что искать? На официальном сайте (что выдало по поиску) хоть и написано "возможность загрузка ПО и документации" кроме самих книжек и аксессуаров к ним нет ничего, или я не вижу. ПОМОГИТЕ!
Спасибо за отклики! Решила проблему.
Вам, видимо, сюда:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204459&st=40
пункт "Драйвера и утилиты".
Подсказываю. Для смартфонов и планшетов есть форум 4pda. Это альфа и и омега.
Для навигаторов 4pna. Для электронных книг и особенно покетов есть The Ebook . org форум.