Нужно качество видео ( без рывков, естественные цвета) на улице и иногда в темноте. Оптический зум, чтобы был не тормозной. Ну и автономность хотя бы на 1.5 часа.
Чтоб ссылка прошла, достаточно стереть от начала до www. И никакие пробелы не нужны. А переходить по ней будет проще.
Стас РБ
Искусственный Интеллект
(146110)
Знаю, просто некоторые не ходят по тем которые без WWW )))
Я раз задолбался одной дуре в комментах ссылку отправлять, она без WWW не знала что с ней делать.
ну да) эта камера проф уровень). мне такую не нужно).
Стас РБ
Искусственный Интеллект
(146110)
Зато качество, которое и не снилось современным видеомыльницам за такую же цену.
+ шикарный объектив. за 25000р. считай один объектив покупаешь, который стоит гораздо больше.
Практически любая недорогая "цифромыльница" подойдёт - цифровые фотоаппараты давно уже имеют более чем приличную функцию видеосъёмки, как правило со звуком. Я, например, однажды снимал из кинозала полнометражный фильм на Casio EX-120. Правда, большинство таких фотиков имеет ограничения на длительность одного клипа - по времени или по размеру файла. Вот примеры других моих клипов - не всегда при приемлемом освещении:
ну либо виде тут пережато, либо качество не очень. Мой oneplus one тоже неплохо снимает... но все равно не то...
Alex Mishin
Искусственный Интеллект
(583697)
Прережато при загрузке в альбом на Мэйле. Вот, к примеру, как выглядит видео (https://my.mail.ru/mail/a56m/video/_vanswers/50.html) и вот - анимация, сделанная и того же исходника:
смотрел обзоры про нее, но так и не понял. Какое качество видео и зума. Вот хвалили Sony HDR-CX405, но говорят, что через какое то время проблемы со стабилизацией.
Ελενη
Искусственный Интеллект
(198315)
Я бы посоветовала Вам немного добавить и купить Панасоник HC-V760.