Julia Kay
Гуру
(4139)
8 лет назад
Рыбу можно и сырую класть в начинку, а можно чуть припустить.
Странно, что рыба осталась сырой, но я бы уменьшила температуру, накрыла фольгой, поставила на средний уровень или чуть ниже, а на дно духовки форму с водой. Вода будет слегка понижать температуру и тесто не пересушится, а фольга не даст румяниться сильно корке.
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162811)
8 лет назад
Что за ерунда.... Рыба любая готова за 10 минут, так что она у вас в пироге просто сварилась, и начинка мокрая, клеклая, оттого что пирог закрытый. В закрытый только готовую рыбу кладут, а сырую - в открытые и в расстегаи, чтобы пар отходил... Учтите на будущее))
Духовка электрическая, пробовала уменьшать температуру не помогает