Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если пирог поджарился, а начинка (рыба) осталась сырой

друзья зовут КЕП Знаток (310), закрыт 8 лет назад
Пирог с рыбой. Корочка пропеклась и даже зарумянилась, а рыба осталась сырая.
Духовка электрическая, пробовала уменьшать температуру не помогает
Лучший ответ
Ильдар Махмудов Искусственный Интеллект (112171) 8 лет назад
Аккуратно вырезать верхнюю часть пирога, ложкой вытащить, в микроволновке довести до готовности,
Остальные ответы
Михаил Кузин Просветленный (45764) 8 лет назад
Температуру до 130' и на час по времени
Лариса Искусственный Интеллект (155127) 8 лет назад
надо начинку вареную класть (
Олег КондрашовОракул (73631) 8 лет назад
тогда вкус совсем не тот.
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..так с рыбой расстегай печется.. либо открытый пирог... за счет собственного сока и пара рыба и приготавливается.... а какая рыба то..?.
друзья зовут КЕПЗнаток (310) 8 лет назад
Линь
Ветка Искусственный Интеллект (143788) ..а пирог что закрытый был..?. а может его надрезать. раскрыть.... и поставить в духовку миску с водой и на маленький огонь... думаю рыба дойдет...
Ира Искусственный Интеллект (294595) 8 лет назад
неудивительно. начинку для пирогов надо предварительно сготовить (сварить, пожарить, потушить)
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
впервые с таким сталкиваюсь. Рыба всегда быстрее теста готовится. Ей нужно- то 10-15 минут
что, прямо сырая?
накройте фольгой, допеките
КатёнаЗнаток (416) 8 лет назад
микроволновка тут удобнее
Надежда Искусственный Интеллект (106454) тесто может задеревенеть
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 8 лет назад
Странно, даже пирог с мясом (сырым) и картошкой готов за 45-50 минут. Может, температура слишком высокая была и тесто быстро зарумянилось?... Теперь накройте фольгой и допекайте.
Julia Kay Гуру (4139) 8 лет назад
Рыбу можно и сырую класть в начинку, а можно чуть припустить.
Странно, что рыба осталась сырой, но я бы уменьшила температуру, накрыла фольгой, поставила на средний уровень или чуть ниже, а на дно духовки форму с водой. Вода будет слегка понижать температуру и тесто не пересушится, а фольга не даст румяниться сильно корке.
Slava Искусственный Интеллект (161791) 8 лет назад
Температуру на минимум и подольше продержать. И вообще, рыба очень быстро готовится, это какой же толщины был пирог?
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 8 лет назад
Что за ерунда.... Рыба любая готова за 10 минут, так что она у вас в пироге просто сварилась, и начинка мокрая, клеклая, оттого что пирог закрытый. В закрытый только готовую рыбу кладут, а сырую - в открытые и в расстегаи, чтобы пар отходил... Учтите на будущее))
Похожие вопросы