Top.Mail.Ru
Ответы

Парень просит фототу других баб... Что делать

Я зарегалась в маин специально что бы задать вопрос
Всегда с парнем я общалась хорошо кидала ему фотографии, всё такое
Но позовчера он мне сам написал что просит фото у других девушек
Я просто в ахире мне очень обидно и я его удолетворяю во всём!
Так вот парни скажите просите ли вы фото у других девушек при этом встречаясь
И главный вопрос:
Хоть он и извенился и попросил прощения мне так больно и скверно что он смотрит на других и даже поменял пароль что бы я не увидела его переписки, что делать хоть и извинися мне очень обидно и плачу я каждый день не могу остановиться а поговорить с ним не могу он в другом гораде
Помогите что делать?
Мне противно знать что он смотрит не наменя а ну других, вить я его люблю и расставаться не могу, я не знаю что делать
Любовь взаимно, мы встречаемся, так зачем фото просить
Фото у других баб
А потом ещё и извиняться за это если надо было раньше думать!!!
Я просто в ахире от него, а всё ровно люблю...

По дате
По рейтингу
8лет

Бросить этого мерзкого урода.

Ученик
8лет

совет насчет
1. Выучить русский язык.
2. Закончить школу.
на самом деле оч хороший. это по-любому будет плюсом.

что касается того, что он просит фотки других - смиритесь. парни отличаются от девушек. будьте готовы к тому что на протяжении всей жизни он будет смотреть на других и, возможно, изменять (хотя я как парень не считаю секс с др девушкой изменой. что вообще за понятие? изменить можно родине, предав ее и перейдя на сторону врага. а если ты переспал с др девушкой, но отношения со старой сохранил, нет никакой измены. просто был секс с другой девушкой), если появится возможность. да что там парни, девушки тоже легко могут переспать с другим, даже будучи замужними. и не надо говорить, что это не так. все зависит от обстоятельств, в которых она окажется. ровно тоже самое, что с парнями. только для девушек больше шансов, что они все-таки откажутся от этой затеи.

теперь немного философии. есть 2 способа решить любую проблему - в лоб, пытаясь изменить ситуацию, либо изменить отношение к проблеме. в лоб вы ничего не добьетесь кроме скандала. потому не стоит осуждать его за это и не стоит ни в коем случае пытаться сделать что-то в обиду ему за это. лучше постарайтесь понять, в этом нет ничего страшного. знаете, говорят девушку кормит один мужчина, танцует второй, а трахает третий. у парней почти такая же ситуация. есть девушки просто для общения, чтоб самому себе и другим показать свою социальную значимость. это важно для всех индивидов не зависимо от пола, потому что мы живем в обществе. есть девушки - друзья. с ними можно просто поболтать о том, о сем, забухать на вечеринке, знакомиться с их красивыми подружками (да, обычно девушки из категории друзей не привлекательны для парней в сексуальном плане). а есть девушки - девушки. те, на которых в последствии женятся и заводят детей. и, если разобраться, то вы скорее всего из последней категории, а бесит вас это из-за страха его потерять. и тут стоит задуматься, действительно ли вы можете его потерять? если да, то надо что-то менять. а если у вас все хорошо в отношениях, то просто так он от вас никогда не уйдет к другой. главное не забывать, что отношения нужно поддерживать постоянно. ему должно быть с вами хорошо.

Гуру
8лет

нужно:
1. Выучить русский язык.
2. Закончить школу.

Мыслитель
8лет

Тут сложно, скинь фотки, без фото не разберешься.