Голосование за лучший ответ
Danil Kostov
Мудрец
(14414)
8 лет назад
Есть такая проблема и не только в России. Дело в том, что после войны у народов пострадавших от Германии есть своеобразная недоброжелательность к людям этой страны. Законы подобное запрещают но на деле все довольно плачевно. Вам надо наверное переехать, выучить язык и не вспоминать о своих корнях или вернуться на родину. На деле все полностью противоположное тому что они говорят о немцах, не обращайте на них внимание, они еще не осознают что говорят. 13 лет это сложный возраст, в них еще ветер голове.
Ольга Курдюкова
Гуру
(3490)
8 лет назад
Думаю, тебе надо взять на вооружение русскую поговорку :*НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. * Пока потерпи и читай больше русских классиков ( Гончаров, Тургенев, Короленко), обращая внимание на написание слов, особенно, незнакомых - пишешь ты очень неграмотно ( не обижайся). Мне кажется, что утвердиться в коллективе ты сможешь только хорошей учебой. Желаю успеха!!!
Александр Харин
Ученик
(117)
8 лет назад
Мне тоже 13 . Обзывают хохлом из-за того что я из Донецка, так сложилось что пришлось переехать. Говорю без акцента но все равно обзывают . Понимаешь во всех можно найти изъян, никто из нас не идеален.
Leo Top
Гуру
(2989)
3 года назад
Schweigen die Lehrer? Sie müssen sich diesbezüglich an den Direktor wenden. Dies ist die beste Variante. Und sonst nichts. Und vor allem - nehmen Sie nichts in die Nähe. Und antworten können.