Top.Mail.Ru
Ответы

Хелп с железом в пк!

Здравствуйте! У меня проблема с подключением монитора к ПК.
У меня есть офисный ПК с видюхой NVIDIA geforce gt120. Одно время я на этом "быке" начал играть в CS:GO. Изначально на минималках у меня выдавало неплохие результаты кадров в секунду (примерно 70 фпс). Но потом стало проседать до 30 фпс, да и пк стал нагреваться сильнее, чем обычно. Я решил обновить железо. Купил новую материнку (Asus A68HM-K), процессор AMD 4-х ядерный. Видюху пока оставил старую. БП купил на 600ВТ. Вообщем, обновил все, кроме видюхи. Все подсоединяю, включаю.... В итоге ПК врубается, все ок, но монитор офф (т. е он как бы в сети, но просто ничего не происходит). Я монитор перезапускаю кнопкой на нем, он пишет нет сигнала. А на старой материнке со старым железом он врубается и показывает картинки и т. д, благополучно запускает Винду, все хорошо. Но мне нужно, чтобы так было С НОВЫМ ЖЕЛЕЗОМ! ПОМОГИТЕ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

сам читай так много

Оракул
8лет

система не видит устройство те твою видеокарту----подключись через мат плату и поставь дрова на видеокарту--выключи комп--переключи монитор через видеокарту--включи комп

Мыслитель
8лет

Проблема находится перед клавиатурой. Как и 90% всех неполадок компьютера. Ищите там.