Зраствуйте! И грал в игру 3-4 года назад, не помню название, но помню сюжет и подробно могу описать её! Жанр фэнтези рпг
Как уже сказал это рпг от 3-го лица с разными возможностями прокачки и в некоторых местах сюжетными линиями, графика для того времени заслуживала особого уважения и похвал! Главный герой приходит в себя в подземелье замка после чего дух который ему помогает проводит для игрока краткое обучение! далее преднами открыватся довольно красивая и разнообразная карта с различными локациями и мобами (големы, волки и другие существа!) в игре есть несколько способов прокачки, что бы от пасивных бафов для ближнего боя и до магии для любителей сокрушить врага издали. После довольно длительного прохождения квестов и выбивания более мощного лута, когда тебе начинает уже надоедать однообразие! Игроку предлагается квест помочь девушке как оказывается пиратки после чего ты получаешь корабль и можешь переместиться на другую локацию, большой остров, где ты начинаешь выполнять задания входе чего получаешь затхлый и разваленый замок ну или поместь кому как угодно ты его отстраиваешь выполняя различные задания и становишься правителем для сдешнего населения и их непосредственным защитником так что скучать не прийдётся, к вам будут постоянно приходить на аудиенцию крестья и просить о помощи, также не забыли и о политике к вам будут прибывать послы с предложениями заключить союз тс другими господами путём заключения брака с их дочерьми.... В общем игра насыщенна всем что захочешь и мистикой, и фантастическими существами, и магией, и всевозможным оружием. Так что даже спустя столько времени я помню её и хотел бы поиграть в неё, но не помню название помогите пожалуйста! Зарание спасибо!
Дополнензарание извиняюсь за ошибки!
Может готика 4? Начало похожее
Ты так написал! Сомаму захотелось по играть в нее! По твоим словам отличная игрушка к сожлению названия не знаю !