Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Зраствуйте! И грал в игру 3-4 года назад, не помню название, но помню сюжет и подробно могу описать её! Жанр фэнтези рпг

Как уже сказал это рпг от 3-го лица с разными возможностями прокачки и в некоторых местах сюжетными линиями, графика для того времени заслуживала особого уважения и похвал! Главный герой приходит в себя в подземелье замка после чего дух который ему помогает проводит для игрока краткое обучение! далее преднами открыватся довольно красивая и разнообразная карта с различными локациями и мобами (големы, волки и другие существа!) в игре есть несколько способов прокачки, что бы от пасивных бафов для ближнего боя и до магии для любителей сокрушить врага издали. После довольно длительного прохождения квестов и выбивания более мощного лута, когда тебе начинает уже надоедать однообразие! Игроку предлагается квест помочь девушке как оказывается пиратки после чего ты получаешь корабль и можешь переместиться на другую локацию, большой остров, где ты начинаешь выполнять задания входе чего получаешь затхлый и разваленый замок ну или поместь кому как угодно ты его отстраиваешь выполняя различные задания и становишься правителем для сдешнего населения и их непосредственным защитником так что скучать не прийдётся, к вам будут постоянно приходить на аудиенцию крестья и просить о помощи, также не забыли и о политике к вам будут прибывать послы с предложениями заключить союз тс другими господами путём заключения брака с их дочерьми.... В общем игра насыщенна всем что захочешь и мистикой, и фантастическими существами, и магией, и всевозможным оружием. Так что даже спустя столько времени я помню её и хотел бы поиграть в неё, но не помню название помогите пожалуйста! Зарание спасибо!

Дополнен

зарание извиняюсь за ошибки!

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Может готика 4? Начало похожее

Мастер
8лет

Ты так написал! Сомаму захотелось по играть в нее! По твоим словам отличная игрушка к сожлению названия не знаю !