Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад от Изменено

Почему монашки живут без секса всю жизнь?

Монашки даже не ходят на пляж, не занимаются сексом, не раздиваются перед людьми и не показывают своё голое тело и даже не обнимаются и не целуются. Зачем они приносят в жертву самое прекрасное???

Дата
Популярность
8 лет назад

потому, что они дают обет т. е служба Богу хотя некоторые грешат и попадают в ад...

8 лет назад

В России.. к примеру... миллионы женщин живут так .без наряда монашек из-за отсутствия мужчин

8 лет назад

Они стали на путь совершенствования. Да, нельзя избавится от программы заложенной в нас богом: "плодитесь и размножайтесь". Просто надо знать, что боги размножаются не так как люди.

8 лет назад

Потому-что секс - это грех.

8 лет назад

Потомучто у нас есть более высшие цели в жизни чем у обычных людей. Для нас религия, молитвы, ритуалы и мистика, главнее плотских утех, секса, раздеваний, показа голого тела и пр. пошлости.

Раздевание, секс и потеря девственности это не для нас, у нас есть более возвышенные, духовные и высокие потребности.

Я монашка и состою в особом религиозном движении; смесь христианства, мистики, ритуалов, монашества и монархии.
На пляж хожу, но в закрытом купальнике.
Наше религиозное учение позволяет монашкам жить как обычным людям.

Мне многие говорят что я всю жизнь проживу без секса, что я жизнь прожигаю и не раздеваюсь перед всеми пока время есть, - пока молода. Говорят всю молодость сексом заниматся и раздеватся не будешь, а к старости твои сиськи обвиснут, тело сморщется как яблоко и ты уже никому не будешь нужна. А мне пофиг на это. Мне нужна религия и монашество, а не раздевание и секс.

Хотя я не буду всю жизнь девственицей.