OLEG NOVOSELOV
Мыслитель
(8793)
4 года назад
Почему одних людей принимают на фирму чернорабочими, других инженерами, а третьих руководителями? Да потому, что разный набор знаний и трудовых навыков. Точно также одна баба годится в жены, другая только в шлюхи, а третья даже в шлюхи не годится.
это называется профпригодность
Алёна Петрова
Знаток
(293)
4 года назад
Некоторые ведут себя более доступно, а некоторые нет. Те что ведут доступно выгодно мужчине в плане переспать. Их бросают, потому что мужчины на собственной шкуре испытали ее. Кому нужна девушка, которая позволяет подобное. Недоступной быть сложнее, хотя не все так однозначно.
Мне 17. За свою прожитую жизнь у меня был и есть всего один единственный. Познакомилась в 15 и до сих пор с ним. Я счастлива, у нас все хорошо. Наверное я никогда не пойму большинство своих сверстниц и младше, у которых на первом плане то что у мужчины в трусах .
Также хочу заметить, что не все мужчины любят погулять. Не стоит их брать под одну теорию. Бывает и так, что из двух женщина гуляет, а мужчина верен. Все зависит от приоритетов и взглядов. Воот))
Диана ХалиулинаУченик (183)
4 года назад
Спасибо вам за такие мудрые слова, удивлена в вашем возрасте и вашему пониманию жизни . Согласна с вами на счёт того, что нельзя под одну гребёнку всех затягивать .