В постели говорит бей меня по лицу? это мазохизм? или шутка? или я вообще хз что
Ей 28,мне 27.Знакомы по соцсети полгода. Было 4 встречи, 3 последних у неё дома. Живёт одна, проверено. На всех предыдущих встречах мы обнимались, целовались, петтинг в одежде. На последней уже всё было без одежды, из неё просто бил фонтан, такая она была мокрая, два пальца моих у неё внутри, она кричит на весь дом. Но! Как только доходит дело до этого, она то прикидывается, что ей плохо, то закрывается, не надо, я боюсь и т. п. Уже пробовал брать силой, успокаивал, она начала плакать, говорит если ты хочешь, чтобы мы дальше общались, то оставь меня сейчас. Я сдался. Вроде жила до этого с кем-то 6 лет. Говорит прошла любовь. Детей нет. Каждый вечер одна сидит в пустой квартире задротит в соцсети (проверял) И всё время говорит мы друзья, ни на что не рассчитывай, ищи себе другую девушку, ты не будешь моим парнем, типа нет любви говорит, а без любви не могу секс.. Спрашивает постоянно, ты любишь боль? я же думал шутка, а она прокусывает губы до крови, раздирает спину, уши. А на последней встрече вообще говорит ударь меня по лицу во в ремя близости, я кайф так ловлю (потом сказала что это была шутка) и меня начала бить, что у меня челюсть болела потом. Потом ей какой-то парень звонит, а она запыхавшись берёт трубку, он спрашивает ты в процессе? она да и ложит трубку, он смеется. В общем может там попахивает мазохизмом? Постоянно хочет, чтобы я её развлекал в соцсети, я уже вообще практически перестал там сидеть (появилось очень много свободного времени) Как мне быть в этой ситуации? Обидно как-то. Человек она хороший и я хотел бы какие-то серьёзные отношения именно с ней (уж очень понравилась на мне). В последнее время перестал сам инициировать контакт, больше общаюсь с ней с улыбкой, поддёргиваю её,подшучиваю над ней... сам ничего не предлагаю, даю понять, что бегать за ней не буду, она звонит, говорю перезвоню и не перезваниваю, только через время связываемся, то есть не навязываюсь... Посоветуйте, как мне быть? Может они втроём хотят? что за парень я так и не понял, говорит знакомый какой-то друг. В последний раз в переписке сказала, что ей хватило прошлых отношений и чтобы я не усложнял и что больше ничего не будет. Могу предложить только дружбу.
Друзья, ага. Ведь все друзья только и делают, что петтингом занимаются.)))) Там налицо явные проблемы с психикой. Не думаю, что тебе нужно даже общаться с ней.
Беги, Форест, беги...