Почему дачники считают неординарными личностями тех кто не любит дачи
я не понимаю зачем все дачники летом в пятницу после работы вместо того чтобы спокойно отдыхать дома они стоят во много километро-часовых пробках и стремятся выехать на свою никчемную дачу для того что снять стресс и субботу и воскресение по корячится на грядках от которых растрат больше чем прибыли и вечером в воскресение по таким же пробкам возвращаться обратно и тем самым возвращая якобы снятый на даче стресс и это все они называют отдых лично я не понимаю смысла такого отдыха а если еще посчитать во сколько эта дача обходится налог, страховка, электричество, газ, дорога, ремонт дома, и тд тогда вообще получается не выгодно иметь дачу вот скажите мне дачники неужели вам нравится в дерьме копаться и кормить собой всяких кровососущих не лучше ли выходные в городе культурно провести сходить куда не будь например прогулки по городским паркам, рестораны, спа салоны, спортзалы, кинотеатры, музеи, и тд ну а что касается выражения не возможно находится в каменных джунглях вероятно так считают те кто просто не знают как можно культурно и оздоровительно провести выходные в городе ведь же от жары в квартире можно спастись при помощи кондиционера а свежий воздух вполне может заменить ароматерапия исходя из выше перечисленного дачники все равно почему то предпочитают пахать в укор себе зарабатывая тем самым остеохондрозы, инфаркты, и другие заболевания вместо того чтобы с пользой для себя провести выходные и в понедельник без больной спины и отдохнувшим выйти на работу я конечно предполагаю что вы сейчас будете мне писать типа все эти городские досуги лишняя трата денег а дача это кормилица но если сравнить расходы на дачу и на досуги то получается все с точностью до наоборот то есть дача обходится дороже чем досуги города
чушь, никто так не считает, наоборот, нелюбители чего то - как раз обычные ординарные личности
Я эту ботву читать не буду
Да и на дачу тебя силком никто не гонить
Вопрос очень хороший, интересный и сформулирован, вроде, хорошо. Но... Где знаки препинания? Это же ОДНО предложение у тебя!!!! Значение некоторых фраз теряется без запятых и точек. Что ж ты так не уважаешь читателей? Почему я должна сама расставлять недостающие знаки препинания, чтоб верно понять текст?
У каждого свои закидоны. У дачников это скорее хобби и способ отвлечься от насущных проблем.
ну так ты не видел нормальные дачи... которые без грядок, на берегу, за такие даже платят деньги, чтобы отдохнуть там!