Top.Mail.Ru
Ответы

Автомобиль катится назад на ровной дороге, в режиме d. Нога на тормозе.

Дорогие друзья, не могу понять почему, редко происходит, но когда происходит -страшно. Еду, останавливаюсь, например на светофоре, нога на тормозе, стою и машина начинает катиться назад, именно катиться, я выжимаю тормоз уже некуда больше, она все равно катиться, кидаю на паркинг, ручник, она останавливается, но не сразу. Глушу, завожу, еду дальше. На ровно дороге. Боюсь, кому нибудь въехать задом. У меня grand Cherokee 2008 г. Было такое рада три. Не по себе как-то. Буду признательна за каждый отклик по теме. Спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

застратая топливная система очень низкие обороты га холостом

Гений
9лет

Давно за рулем?

Ученик
9лет

Недавно, но такое было уже три раза!

Гений
9лет

Это физически невозможно. Видимо вам казалось, что вы едете назад, а на самом деле просто стоящие рядом машины тихо катились вперёд...

Ученик
9лет

Три раза казалось ???Вот именно, что по идее, отпуская тормоз, машина должна ехать вперёд...

Ученик
9лет

Такое может быть? Несколько раз? Когда вот она катится назад, я не успеваю посмотреть едут ли стоящие рядом, иллюзия ли это) , я сразу на паркинг и ручник. У страха глаза велики)

Ученик

И я действительно ехала назад,мне не показалось.

Мастер
9лет

Лучше обратиться с этим вопросом к представительство ФиатКрайслер. Тем более что подобные прецеденты уже есть https://www.postsovet.ru/blog/russia/769395.html.

Знаток
9лет

Еще такая есть? Такую за рулем больше не кури!

Гуру
9лет

А моя вбок едет, так можно и мотоциклиста в междурядье приплющить. Так что назад еще не так страшно.

Ученик
9лет

Не особо утешает ))

Гуру
9лет

Абсурд какой-то, но ради своего успокоения заедьте на СТО.

Видео по теме