Автомобиль катится назад на ровной дороге, в режиме d. Нога на тормозе.
Дорогие друзья, не могу понять почему, редко происходит, но когда происходит -страшно. Еду, останавливаюсь, например на светофоре, нога на тормозе, стою и машина начинает катиться назад, именно катиться, я выжимаю тормоз уже некуда больше, она все равно катиться, кидаю на паркинг, ручник, она останавливается, но не сразу. Глушу, завожу, еду дальше. На ровно дороге. Боюсь, кому нибудь въехать задом. У меня grand Cherokee 2008 г. Было такое рада три. Не по себе как-то. Буду признательна за каждый отклик по теме. Спасибо
застратая топливная система очень низкие обороты га холостом
Давно за рулем?
Недавно, но такое было уже три раза!
Это физически невозможно. Видимо вам казалось, что вы едете назад, а на самом деле просто стоящие рядом машины тихо катились вперёд...
Три раза казалось ???Вот именно, что по идее, отпуская тормоз, машина должна ехать вперёд...
Такое может быть? Несколько раз? Когда вот она катится назад, я не успеваю посмотреть едут ли стоящие рядом, иллюзия ли это) , я сразу на паркинг и ручник. У страха глаза велики)
И я действительно ехала назад,мне не показалось.
Лучше обратиться с этим вопросом к представительство ФиатКрайслер. Тем более что подобные прецеденты уже есть https://www.postsovet.ru/blog/russia/769395.html.
Еще такая есть? Такую за рулем больше не кури!
А моя вбок едет, так можно и мотоциклиста в междурядье приплющить. Так что назад еще не так страшно.
Не особо утешает ))
Абсурд какой-то, но ради своего успокоения заедьте на СТО.