Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

ЖИЗНЬ ЧУВСТВ. Первичны всегда только ЧУВСТВА так?

Жизнь Чувств... это и есть сама жизнь человека. Мои наблюдения за жизнью животно-растительного мира и человека, связавшего себя с ним неразрывными узами, привели к пониманию того, что жизнь разума человека вошла в жизнь животно-растительного мира, как неотъемлемая часть его происхождения, нарушив тем самым все законы существующей размножающейся живой Вселенной. Другими словами, человек, сравнивая себя осознанно с животно-растительным миром, придумал версию своего сходства с миром животных, и тем самым сотворил внутри себя “клетку” своего начала и конца.

Психика человека устроена таким образом, что любая информация, вошедшая в неё, проявляется для индивидуума без искажения, согласно его чувствам. Проявление желаемого зависит от чувств человека, от которых строятся мысли: либо разрушением жизни, либо размножением её.

Чтобы научиться управлять своей психикой, необходимо знать строение живой размножающейся Вселенной и, в первую очередь, усвоить, что мысли строятся только от чувств и без чувств не живут. Чувства и только чувства неразрывно связаны с жизнью живой Вселенной. От чувств человека зависит всё: проявлениe жизни или смерти, желаемого или нежелаемого. Но огромную роль в исполнении желаемого или нежелаемого играет Мысль, проявляясь по Закону работы Психики. Mысль, которая творит независимо от места и времени.

Чтобы доказать себе, как проявляется в реальности информация, вошедшая в психику, мне нужно было понять строение мысли и её совершенство в разуме.
Обратив вниманание на то, что Мысль можно повернуть, как в одну сторону, так и в другую, доказав ею свою правоту, я подумала: если признать, что мысль подчиняется закону работы Психики, а я этот закон регулирую своим пониманием его, значит можно найти объяснение на многие вопросы, не имеющиe ответов.

Например. Признание фразы “допускаю мысль, что в моём разуме нет мыслей, проявляю! ” Прислушиваюсь к себе, желая получить ответ на заданный вопрос. Через несколько секунд внутри себя начинаю ощущать энергию чувств совершенно без мыслей, открывающую картину на чувство, которое мне знакомо.

- Значит, - рассуждала я, - всё, что происходит с мыслями человека, согласно законa работы Психики, будет обязательно проявляться в реальности.

С того момента, когда кому-то из наших предкoв пришла в голову мысль, что человек является частью животно-растительного мира, подтверждая фактами свою похожесть с ним, психика начала проявлять эту мысль в реальности. Теперь становится понятным почему человек притянул мысли животно-растительного мира к своей душе, тем самым позволив Психике их проявить, что способствовало зарождению новой живой клетки, деление которой привелo к зарождению новых чувств, впоследствии получивших название Чувства Энергетического Страха.

Признав в себе реальное сходство с животными, человеку стал интересен только мир мыслей (природа мыслей) и чувства физического тела. Он начал изучать “себя” на основе признания, что всё зародилось от Мысли, а не от Чувств. Именно это признание заставило человека принять мир таким, каков он есть: реально опасным и безжалостно-суровым.

В мире всё устроено сложно только там, где нет желания понять разум. Разум - это совокупность многогранных чувств Творца. Человек способен сотворить своим разумом всё, что угодно: новые виды фруктов, ягод, овощей, создавать клоны животных и даже человека и т. д. Противостоять миру опасному и бесжалостно-суровому сложно потому, что человек ошибочно признал себя частью животно-растительного мира. Это привело его к формированию теории о том, что Мысль, является первичной и к неизбежной реальности своего начала и конца.

(отрывок из книги "Обманутая Душа" автор Галина Дымкова /"The Deceived Soul" by Galina Dymkova )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Первичны рефлексы....
Даже перешагивая лужу голова это последнее что сработает

Искусственный Интеллект
8лет

похоже на то... чувства это наше восприятие мира ...данность и каждого по-своему в той или иной степени... как прекрасны бывают чувства и как отвратительны