ЖИЗНЬ ЧУВСТВ. Первичны всегда только ЧУВСТВА так?
Жизнь Чувств... это и есть сама жизнь человека. Мои наблюдения за жизнью животно-растительного мира и человека, связавшего себя с ним неразрывными узами, привели к пониманию того, что жизнь разума человека вошла в жизнь животно-растительного мира, как неотъемлемая часть его происхождения, нарушив тем самым все законы существующей размножающейся живой Вселенной. Другими словами, человек, сравнивая себя осознанно с животно-растительным миром, придумал версию своего сходства с миром животных, и тем самым сотворил внутри себя “клетку” своего начала и конца.
Психика человека устроена таким образом, что любая информация, вошедшая в неё, проявляется для индивидуума без искажения, согласно его чувствам. Проявление желаемого зависит от чувств человека, от которых строятся мысли: либо разрушением жизни, либо размножением её.
Чтобы научиться управлять своей психикой, необходимо знать строение живой размножающейся Вселенной и, в первую очередь, усвоить, что мысли строятся только от чувств и без чувств не живут. Чувства и только чувства неразрывно связаны с жизнью живой Вселенной. От чувств человека зависит всё: проявлениe жизни или смерти, желаемого или нежелаемого. Но огромную роль в исполнении желаемого или нежелаемого играет Мысль, проявляясь по Закону работы Психики. Mысль, которая творит независимо от места и времени.
Чтобы доказать себе, как проявляется в реальности информация, вошедшая в психику, мне нужно было понять строение мысли и её совершенство в разуме.
Обратив вниманание на то, что Мысль можно повернуть, как в одну сторону, так и в другую, доказав ею свою правоту, я подумала: если признать, что мысль подчиняется закону работы Психики, а я этот закон регулирую своим пониманием его, значит можно найти объяснение на многие вопросы, не имеющиe ответов.
Например. Признание фразы “допускаю мысль, что в моём разуме нет мыслей, проявляю! ” Прислушиваюсь к себе, желая получить ответ на заданный вопрос. Через несколько секунд внутри себя начинаю ощущать энергию чувств совершенно без мыслей, открывающую картину на чувство, которое мне знакомо.
- Значит, - рассуждала я, - всё, что происходит с мыслями человека, согласно законa работы Психики, будет обязательно проявляться в реальности.
С того момента, когда кому-то из наших предкoв пришла в голову мысль, что человек является частью животно-растительного мира, подтверждая фактами свою похожесть с ним, психика начала проявлять эту мысль в реальности. Теперь становится понятным почему человек притянул мысли животно-растительного мира к своей душе, тем самым позволив Психике их проявить, что способствовало зарождению новой живой клетки, деление которой привелo к зарождению новых чувств, впоследствии получивших название Чувства Энергетического Страха.
Признав в себе реальное сходство с животными, человеку стал интересен только мир мыслей (природа мыслей) и чувства физического тела. Он начал изучать “себя” на основе признания, что всё зародилось от Мысли, а не от Чувств. Именно это признание заставило человека принять мир таким, каков он есть: реально опасным и безжалостно-суровым.
В мире всё устроено сложно только там, где нет желания понять разум. Разум - это совокупность многогранных чувств Творца. Человек способен сотворить своим разумом всё, что угодно: новые виды фруктов, ягод, овощей, создавать клоны животных и даже человека и т. д. Противостоять миру опасному и бесжалостно-суровому сложно потому, что человек ошибочно признал себя частью животно-растительного мира. Это привело его к формированию теории о том, что Мысль, является первичной и к неизбежной реальности своего начала и конца.
(отрывок из книги "Обманутая Душа" автор Галина Дымкова /"The Deceived Soul" by Galina Dymkova )
Первичны рефлексы....
Даже перешагивая лужу голова это последнее что сработает
похоже на то... чувства это наше восприятие мира ...данность и каждого по-своему в той или иной степени... как прекрасны бывают чувства и как отвратительны