Человек единственное прямоходячее с вертикальным позвоночником существо на этой планете, как будто вопреки эволюции
Дарвина, полностью сокрушая всю нелепость и бредовость происхожения человека от обезьяны. Так и напрашивается очевидность, что Человека-Творили специально и искуственно!
Точно. Подсунули нам дарвина
а пингвины?
А еще человек единственный разумный вид, и при этом прямоходящий.
Может это все таки связано, а?)
Проблема теории Дарвина в промежуточных звеньях вот и все. Но теория то нужна. Попробуй тогда докажи, что человек создан, либо вообще гость с другой планеты. И чтобы было меньше нюансов, чем в теории Дарвина. Тогда все будет ОК.
Проблемы дарвина с промежуточными звеньями нет. Есть проблема верующих с мозгами, позволяющими верить, что у теории дарвина есть проблемы
Кенгуру, страус, ..Вообще все птицы.
И что это по твоему прямоходящие? Это только бипедальные. Ходить прямо могут только приматы, человек-разумный делает это постоянно, остальные, по мере необходимости.
кем бы человек не был он должен беречь и оберегать место где живет.
а иначе пускать такого в рай опасно - все ресурсы выкачает и бутылки набросает.
1).Человек и обезьяны - дальние кузены. У них общий прапредок - пралемур. К современным лемура этот пралемур отношения не имеет.
2).Человек эволюционировал естественным путём из жизненной плазмы, которую действительно разработали искусственно под то, чтобы в процессе эволюции получился именно гомо сапиенс - человек разумный прямоходящий.
Сделали это в Тонких мирах Ангелы Небесные.
Поэтому, верно одновременно два факта: теория эволюции и божественное происхождение человека.
Источник: "Книга Урантии"
www.urantia.ru/book
Я такой хуйни могу навыдумывать сколько угодно.
Помню когда то давно читал про происхождение человека по версии саентологии (не зная, что это саентология, а источник - писатель фантаст). Так меня торкнуло, что я аж копирайт целый написал на эту тему и успешно его продал, на бирже копирайтов.
Потом только я углубился в тему (после того, как продукт продал=)), и понял, какой же это бред и какой же я дебил.
Ох ты. Я не думал что эта детская книжка когда то станет основой для секты. Хотя про Эла Рона Хаббарта тоже едва ли так думали
Ни одна обезьяна не стала человеком А за людей написано в Библии, что человек без Бога превращается в животное.
именно о том и речь, что сейчас идет катастрофическое оскотинивание человеческой цивилизации, и превращение людей в обезьян и проч. животных