Top.Mail.Ru
Ответы

Опасно или нет подключать себе инет (и подключать ли) через третьих лиц? На авито полно объявлений.

Живу в частном доме, ни одна из организаций не хочет подключать его ни к домашнему телефону, ни к инету. А тут на авито полно всемозможных объявлений типа с таким текстом:
"-Подключаем к интернет и ТВ, по Саратову и всей Саратовской области в частные дома (от 2000р.) ,многоквартирные дома (бесплатно), офисы. Четыре года на рынке IT услуг.

-В частные дома возможна прокладка кабеля с ближайшего многоквартирного дома, если расстояние не привышает 150 метров, расстояние можно проверить через 2 ГИС (выбрать значок линейки), пример на фото.

-Стоимость подключения в частный дом высокоскоростного доступа к интернет от 2000р., всё официально, в договоре будет прописан Ваш адрес, с дальнейшим техническим обслуживанием
-скорость интернета при этом до 100 мб/с, 130 каналов ТВ.

-Стоимость абонентской платы составит:
-Интернет от 330 до 390 рублей в месяц.
-ТВ-320 рублей в месяц .
-Интернет и ТВ- от 450 до 590 в месяц.
-Провайдеры МТС, Ростелеком, Билайн, ДОМ. ru,ТТК, СЦТС, АИРБИК, СПУТНИК, Renet com
Заявку на подключение можно оставить здесь, напишите Ваш адрес, и номер телефона и я Вам перезвоню и сообщу какие варианты для Вашего адреса есть.
Я являюсь менеджером по подключению и официальным представителем выше перечисленных провайдеров, все подключения проводятся через заключение договора на оказание услуг с провайдером.
Большой плюс оформления заявки на подключение через меня это то что Я проконсультирую Вас по всем провайдерам и тарифам без навязывание какого либо и выбор будет только за Вами к кому подключиться!
Вся дополнительная информация по телефону."

Оно-то понятно, что там лажа написана про официального представителя, но может они просто имеют своих людей в каждой из компаний и проведут мне инет, будто я живу в ближайшей многоэтажке? Или же просто возьмут деньги и свалят...
Есть ли у кого-нибудь опыт с подобными услугами?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Скорее всего это агент по продажам. Никто ему не запрещает представлять услуги нескольких провайдеров - ведь он работает не за зарплату, а за проценты. Пусть он Вам подберет компанию - оплата только на счета этой компании. Или после проведения всех работ.

Оракул
8лет

За спрос денег не берут.
так и спросите мол почему как да откуда.
А вообще я бы с провайдером бы по говорил по подробнее. Скорее всего ему просто денег мало.

Мудрец
8лет

И договор должен быть заключен напрямую с провайдером на ваши ФИО.