Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фаршированные бублики. В чём вымочить бублики?

Анастасия ) Ученик (104), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, хочу нафаршировать бублики, можно ли вымочить бублики в чуть подкисшем молоке или нет??
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 8 лет назад
..вымочить можно и в воде.. только не размочить так что расползутся... я давным давно готовила их... совершенно не понравилось блюдо... лучше просто котлет пожарить....
Анастасия )Ученик (104) 8 лет назад
а в кислом молоке именно можно, оно буквально только подкисло, почти не чувствуется
Ветка Искусственный Интеллект (143794) ..можно конечно... и если все таки будете готовить если не трудно отпишитесь как вам.. мне реально не понравилось...
Остальные ответы
tanec latino Мудрец (10112) 8 лет назад
можно, но не нужно..
Анастасия )Ученик (104) 8 лет назад
а почему не нужно??
Wasabi Искусственный Интеллект (273392) 8 лет назад
Зачем в чуть подкисшем? Я готовила такие бублики, вымачивала их в обычном (свежем) молоке. Далее-фарш с луком и специями, сыр. На праздничном столе на "ура"..)
Жанна *** Мудрец (12683) 8 лет назад
замочите 1 бублик и попробуйте его на вкус. если норм, то вымачивайте остальные и фаршируйте. а размачивать в воде не вкусно. даже сухого молока нет?
Наталья Просветленный (30642) 8 лет назад
в общем, все правильно вам советуют. и в воде и в кислом молоке совсем не гут будет. делала в обычном-понравилось.
Garry Оракул (61762) 8 лет назад
Ни в чем. Чтобы их сделать мягкими и пышными - положите их на паровую баню (на блюдо с дырками внутри кастрюли с кипящей водой). И потом - фаршируйте.
Вова Мудрец (11168) 8 лет назад
если булочки нафаршировать это будут пирожки.
Похожие вопросы