Если женщину в детстве изнасиловали в дошкольном или младшем школьном возрасте?
И ПРИ ЭТОМ ОНА КОСМЕТИКОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И МАНИКЮР НЕ ДЕЛАЛА, одета была скромно (В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ Я ТОЖЕ ОБ ЭТИХ АТРИБУТАХ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА)
Виновата она в происшедшем (мол спровоцировала его)? считается ли она "порченной" на букву б… уже недевочкой? Она ведь не могла оказать сопротивление (вчера смотрела фильм Каменская про девочку, которую изнасиловали в лифте, отец - Не надо подавать в полицию, это для меня позор, да и ребёнка начнут травить в школе.... Она выросла, артистка, встречалась с женихом, но понимаю, что он не в курсе, и так как показывали поздно, выключила, меня интересовала развязка, а как он отреагирует, ведь рано или поздно это всё-равно обнаружится. Правда и губы у неё были накрашены).
Она навсегда обречена на одиночество, и никто не захочет взять её “такую“ замуж, все потенциальные мужья будут от неё шарахаться? Если бы такое произошло со мной, я бы предпочла зашиться, чем дрожать “Как отреагирует муж на такую новость“. Или рассказать честно, но только начале ухаживания, чем когда уже свадебное платье пошито или приготовлен праздничный стол, а он дал задний ход. И тут он имеет полное право через суд потребовать возместить все его расходы на свадьбу, подача заявления в ЗАГС (теперь тоже платная), на подготовку к свадьбе (ему костюм, галстук и приготовление праздничного стола), не говоря уже о мелких расходах на мороженое, на шоколадки, на билет в театр... на стадии ухаживания.
Если рассказать то в начальной стадии ухаживания. Ты ж не будешь бесперспективно тратить своё время и чужое ЕГО, ведь потом, чем дольше срок общения, тем больше привязываешься-привыкаешь к человеку и сказать об этом когда уже приготовлен праздничный стол... или даже до заявления в ЗАГС, ну через 7 месяцев после начала общения. Ведь чем дальше общение, тем больнее рвать эту связь, нежели вообще не начинать.
Вопрос к жертвам изнасилования. Когда они вырастут имеют ли право губы красить, ноготочки-маникюр, ресницы красить тушью, или жертвы боятся в будущем этими атрибутами пользоваться? Я бы боялась после этого пользоваться во взрослости косметикой и делать маникюр, мне бы казалось, что я спровоцирую ещё 1 мужчину на новое изнасилование и носила бы юбки подлиннее.
И как она мужу будет доказывать, что она не добровольно была в блуде и разврате?
она же не могла физически справиться с мужиком
изнасилование несовершенолетних- это уголовная ответственность и вина полностью лежит на самом насильнике. а жертве изнасилования, требуется профессиональная психологическая помощь для того чтобы нормально продолжать жить дальше.
Если ее кто-то изнасиловал, она не была бы виновата даже если бы ходила голой по улице, если она не хотела этого)
А почему вас такие вопросы интересуют ?? Гидроцефалия даёт плоды в 23 летнем возрасте ????????может вашей матери стояло зашится от наркотиков не производить себе подобных???
Взрослых адекватных людей гораздо больше волнует, не съехала ли у Вас из-за этого крыша, а не этот малолетний бред про "спровоцировала"
Я конечно не являюсь ни жертвой изнасилования, ни насильником. Я считаю что если девушка действительно нужна парню он эту информацию примет для себя, будет об этом знать, но не будет на этом зацикливаться. Не будет девушке напоминать об этом, и уж тем более упрекать её.Но это всё втом случае если он нормальный мужик.