Если неизвестно время рождения для составления натальной карты
Здравствуйте!
В некоторых случаях хочется просмотреть натальную карту того или иного человека (потенциальная вторая половинка или кандидат на работу), т. е. те люди, с которыми вы близко не общаетесь пока что, и соответственно спрашивать время рождения не совсем уместно, при том, что все остальные данные известны. Я понимаю, что время для точного прогноза очень важно, но если же ставить 12.00, то можно ли составить хоть что-то приблизительное или же это пустая трата времени?
Время важно, только если хотите очень точно составлять прогноз, например какую пищу предпочитает, какие дни опасны, или кого выберет в партнеры, вплоть до имени избранника...
В большинстве случаев достаточно только даты рождения, и наблюдения...
Так что потенциальная половинка Вам откроет только часть инфы, а вот для кандидатов на работу вполне хватит и даты...
К тому же всю недостающую и необходимую инфу вполне можно считать из своего гороскопа применяя систему производных домов...
Я составляю гороскопы (космораммы) на своих рабочих. Потом по наблюдениям ставлю время рождения. Но не на всех. Мне этого достаточно. Собственно, даже бегло рассматривая, можно предположить что за человек. Меня в первую очередь интересует Солнце с аспектами к нему. С аспектами Солнца и Нептуна уже настораживает. Потом составляю композиты (сопоставляю гороскоп руководителя и работников ) смотрю периоды конфликтов. Ну и в душу работнику можно заглянуть, чем он недоволен.
Да, составьте космограмму, без времени. И вы уже можете увидеть характер человека по планетам. Можете хар-ку человека посмотреть там по градусам Планет.
Можно смотреть по космограмме, это уже кладезь информации. Можно приблизительно по поведению человека и имеющимуся набору фактов и событий из жизни человека построить приблизительный гороскоп (Но это уже смогут те, кто хорошо освоил астрологию).