Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Если неизвестно время рождения для составления натальной карты

Здравствуйте!
В некоторых случаях хочется просмотреть натальную карту того или иного человека (потенциальная вторая половинка или кандидат на работу), т. е. те люди, с которыми вы близко не общаетесь пока что, и соответственно спрашивать время рождения не совсем уместно, при том, что все остальные данные известны. Я понимаю, что время для точного прогноза очень важно, но если же ставить 12.00, то можно ли составить хоть что-то приблизительное или же это пустая трата времени?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Время важно, только если хотите очень точно составлять прогноз, например какую пищу предпочитает, какие дни опасны, или кого выберет в партнеры, вплоть до имени избранника...

В большинстве случаев достаточно только даты рождения, и наблюдения...
Так что потенциальная половинка Вам откроет только часть инфы, а вот для кандидатов на работу вполне хватит и даты...

К тому же всю недостающую и необходимую инфу вполне можно считать из своего гороскопа применяя систему производных домов...

Источник: ИМХО, из личного и профессионального опыта
Просветленный
8лет

Я составляю гороскопы (космораммы) на своих рабочих. Потом по наблюдениям ставлю время рождения. Но не на всех. Мне этого достаточно. Собственно, даже бегло рассматривая, можно предположить что за человек. Меня в первую очередь интересует Солнце с аспектами к нему. С аспектами Солнца и Нептуна уже настораживает. Потом составляю композиты (сопоставляю гороскоп руководителя и работников ) смотрю периоды конфликтов. Ну и в душу работнику можно заглянуть, чем он недоволен.

Просветленный
8лет

Да, составьте космограмму, без времени. И вы уже можете увидеть характер человека по планетам. Можете хар-ку человека посмотреть там по градусам Планет.

Искусственный Интеллект
8лет

Можно смотреть по космограмме, это уже кладезь информации. Можно приблизительно по поведению человека и имеющимуся набору фактов и событий из жизни человека построить приблизительный гороскоп (Но это уже смогут те, кто хорошо освоил астрологию).