Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

ДЕВУШКИ, ай нид сам хелп! Как добиться такого эффекта на волосах?

у меня тонкие рыжие волосы, поэтому хочу немного объема, в смысле завить немножко >__> (ну а еще длинные-подстрич, короткие-отрастить, прямые-завить, кудрявые-выпрямить :D)
так вот:
в попытках добиться какой никакой укладки попробовала разные методы и пересмотрела кучу видео, но желаемого эффекта добиться не получается: то что в итог получается у девушек в конце их видео практически полностью отличается от того, что получается в результате у меня, и, как вы наверно догадались, не в лучшую сторону ='(
плойки, укладки феном и прочее в этом духе даже не предлагайте, оно не держится и нескольких минут..
нужна помощь тех кто побывал в подобной ситуации и нашел выход, либо тех, у кого есть варианты как решить мою проблему ;___;
за все ответы заранее спасибо ^___^
(и просьба писать ток по делу, вот серьезно =___=")

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

На рыжие-только био-химия!

Ученик
8лет

Сделай ибо завивку!!!) это мило смотрится и очень удобно в повседневной жизни

Мыслитель
8лет

Если хотите получить эффект кудряшек, то купите в профессиональной линейке Л'Ореаль средство для активных локонов Голливудская волна. Именно для активных, потому что есть просто эффект легких локонов и эффект не тот. Нанесите на влажные волосы и сформируйте кудряшки с помощью рук. Естественным путём высыхает и получается чудесная укладка: красивые кудряшки без эффекта жесткости и склеивания. У меня тоже тонкие волосы, пробовала и получается здорово. Ещё отличное средство Марк Энтони ( продаётся в магазинах Л'Этуаль) спрей кудри после пляжа. Также наносите на влажные после мытья волосы, укладываете просто руками и оставляете высыхать. В течение дня такую прическу можно обновить просто пройдясь по волосам влажными руками. Волосы смотрятся очень объемными, укладка чуть небрежная и очень сексуальная.