Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое световое оборудование нужно для начинающего фотографа в студию?

Елизаветта Вальмонт Ученик (33), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте. Нужно снимать портреты студийные/ фото на документы какое оборудование нужно использовать? Я не совсем разбираюсь в студ. оборудовании! Столько всего вспышки накамерные на зонт, вспышка спец на зонт, софбокс вспышка софтбокс свет???? Как понять? Что нужно начинающему фотографу? в студию
Если купить один софбокс на 4 лампы + накамерную вспышку и зонт (если я правильно поняла) может ли что то получится из этого?
Голосование за лучший ответ
Деникин Оракул (57283) 8 лет назад
На документы со вспышкой не снимают. Достаточно двух софитов и три белых экрана
Елизаветта ВальмонтУченик (33) 8 лет назад
три белых экрана это что?
Деникин Оракул (57283) За спиной и два небольших по бокам. Освещенность будет мягкая, равномерная и не будет нужды в очень мощных лампах
Григорий васильев Гуру (2931) 8 лет назад
В зависимости от фотоаппарата, можно рекомендовать постоянный (для простых фотоаппаратов) или импульсный (для зеркальных) свет.
Для фото на документы лучше всего Rekam FTR-998
Для начала, для съемки студийных портретов Grifon DE-300 Double Soft
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Валера, вызываю тебя
Иван К.Мастер (1429) 8 лет назад
Не, Валера вообще вроде заходить перестал... Обидели вы его не признав го XQ2 профессиональным, тем более в сравнении с древним D3100.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) Ладно, поплачет и вернется
Оксана Максимова Ученик (126) 7 месяцев назад
Могу порекомендовать этот магазин https://foto-grifon.ru Найдете все необходимое оборудования для фотосьемак, еще получите профессиональную консультацию от персонала.
Похожие вопросы