Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых в Черногории. Планируем отдохнуть летом 17-го. Скажите, дешевле покупать целиком тур в агенстве или самому?

Дмитрий Про Знаток (344), на голосовании 8 лет назад
Купить а/билеты (например а/к Red Wings на старте продаж билеты стоили 50Евро) и забронировать жильё? Поделитесь Вашими впечатлениями. Интересует все, где отдыхали, цены итд итп... Спасибо )
Голосование за лучший ответ
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145793) 8 лет назад
самому дешевле жилье можно забронировать на Мотенегро ру или БукингеНа Форум Винского зайдите и читайте что почем
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 8 лет назад
Просто покупаете билеты, бронируете сами жилье и спокойно отдыхаете. Мы так отдыхали в августе в Будве, сняли апартаменты, рядом был большой супермаркет, ТЦ, рынок. В Будве понравилось, вот только очень много народа... Брали машину, поездили по Черногории, посмотрели все, что интересовало
a v Искусственный Интеллект (302484) 8 лет назад
Самостоятельно может быть дешевле. А может и дороже выйти. В каждом конкретном случае считать надо.
И не забывать о "мелочах" типа платного пляжа по 8 евро :)
Доктор ДобрыйМастер (1479) 8 лет назад
8 евро-это по-божески!
a v Искусственный Интеллект (302484) Грабёж, я щетаю.
_рыжий_Высший разум (291939) 8 лет назад
Платный не пляж, а лежаки и зонтики. Почувствуйте разницу.
Нет, где-то может быть есть и платный вход на пляж, но бесплатных вполне достаточно.
Oleg Nazarov Мудрец (10591) 8 лет назад
Чаще всего, дешевле самому - самому купить билеты, забронировать гостиницу. Это логично - работу делаешь сам, за работу самому себе платить не надо.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Самостоятельно Черногория дешевле выходит, сама цены сверяла. Блага визы туда не надо, купил билет, забронировал отель и в путь, с языком тоже проблем там нет.
Артём Тулузов Знаток (395) 8 лет назад
Если честно не знаю, но я вообще не был в Черногории, но когда ездил в другие страны, то дешевле было через агентство. Тем более всё зависит от того какое агентство. Я вообще в Сербии часто бывал, а вот до Черногории не добрался, кстати очень красивая страна. В позапрошлом году с семьёй ездил: https://www.pegaskzn.ru/ .
Похожие вопросы