Top.Mail.Ru
Ответы

Посудомоечная машина. Вопрос счастливым обладательницам.)))

Ура-ура-ура! Я наконец таки донесла до супруга мысль, что посудомойка мне просто необходима и он дал добро на покупку.)
Теперь дело за тем, что бы определиться с маркой и моделью.
Как я понимаю, у посудомоечной машины может быть куча разных программ и масса дополнительных функций. Подскажите, на что следует обратить внимание при выборе? Наличие каких доп. функций желательно? Заранее благодарна за Вашу помощь.

Дополнен

Объём загрузки наверное тоже разный бывает... Какой объём предпочтителен на семью из пяти человек.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Советы следующие:
1. Чем большего размера можете позволить и вписать в кухню, тем лучше! В мою 45 см противень не поместишь, решетку от мангала тоже... а так хочется.
2. У меня стоит Бош, прекрасно работает и не кашляет... А вообще качество воды если не ахти у Вас, то смысла покупать сильно дорогую нет... нужно купить такую, чтобы если вдруг чего не жалко было на новую поменять.
3. Дополнительные фитчи - не нужны! По факту пользоваться вы будете 1-2 программами... и дипслеи не нужны, о том, что машинка закончила вы услышите по сигналу... а что не закончила услышите по характерному бульканью внутри.
4. Нешумность машинки - миф! За него не надо переплачивать. Они все булькают.

Искусственный Интеллект
8лет

У меня самая дешевая узкая без табло и доп функций и то экономит и время и нервы
С моей семьёй в 4 чел я загружаю ее 2 раза в день

Искусственный Интеллект
8лет

у меня узкая, мне мало ((( и деть её поломал...

Просветленный
8лет

Я смотрела на расход воды и энергии во первых. У наз узкая, 45 см... не советую, если есть место для нормальной- 60 см. Фирму ...miele конечно это лучший из вариантов

Просветленный
8лет

у нас miele точно модель не скажу, это надо идти смотреть, мне лень) ну мы довольны, хорошая машинка, пользуюсь всегда одним режимом - автоматик