Производитель пива имеет право добавлять димедрол в пиво на заводе?
Последний раз пил пиво. Оно светлое и спирта в нем мало. Пью и понимаю что не опьянею. но когда допил литруху то меня вставил не спирт а какая то шняга в нем содержащаяся. Во первых я как голодный волк возжелал еще очень много и меня поперло купить еще 3 литра так как побоялся что мне мало будет. Хотя изначально планировал литрушку и спать.
Но после того как продолжил пить меня начало тупо гонять по улице, не мог сидеть дома у телека, просто понесло и пешком километров 10 шел, не мог на месте сидеть. Хотелось хоть с кем то пообщаться, ко всем приставал по пути. не допив свое пиво еще покупал по пути пива, в итоге шарился с полным пакетом пива всю ночь. что за дерьмо туда сыпят производители и хоть кто то в этой стране контролирует состав пива?
производителя можно за такие опыты на потребителем лишить лицензии и посадить к черту на сибирские острова?
к примеру лет 10 назад можно было спокойно пить пиво у телика и никуда не носило. а сейчас светлый сорт пива а вставляет (не опьяняет) а именно вставляет какаято химия что начинает носить всю ноч по улице. прошло 2 дня, не хочу больше пива. но адски тянет еще раз купить литрушку. Это законно сейчас так да???? А если бы я после такого пивка кого то убил случайно по пути? меня бы посадили или хозяина пив завода?
Я пью 3 литра в день и это для меня норма. Вообще не берет. Научись пить пиво.
Давно уже говорят что теперешний алкоголь не успокаивает, а раздражает ...
Это мельдоний.
только по рецептам. а у тебя просто наконец сдали нервы
не, димедрол щас дорого, что-то другое бадяжат