В анкете есть такие вопросы как: Были ли Вы или Ваши близкие родственники судимы, привлекались ли к уголовной ответственности? Состоите (состояли) ли Вы или Ваши близкие родственники на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере? Имеете ли Вы какие-либо финансовые обязательства Являетесь ли Вы учредителем организации?
Какие дополнительные источники доходов Вы имеете? Принадлежите ли Вы к льготной категории работников? Я ответила «нет», «не имею», «не привлекался». Мне написали что ответы должны быть развернутыми, тоесть я должна написать ни я, ни мои родственники не были судимы и не привлекались к уголовной ответственности и. т. д или как??
Состоите (состояли) ли Вы или Ваши близкие родственники на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере?
Имеете ли Вы какие-либо финансовые обязательства
Являетесь ли Вы учредителем организации?
Какие дополнительные источники доходов Вы имеете?
Принадлежите ли Вы к льготной категории работников?
Я ответила «нет», «не имею», «не привлекался». Мне написали что ответы должны быть развернутыми, тоесть я должна написать ни я, ни мои родственники не были судимы и не привлекались к уголовной ответственности и. т. д или как??