Top.Mail.Ru
Ответы

Выбирать куртку, мерить во сне. К чему?

Приснилось, как я собралась покупать яркую жёлтую куртку. Цвет был очень чистый и красивый. Куртка новая, хорошая. Вдруг я передумала и решила взять красную. Красный цвет тоже был очень яркий, чистый и красивый. А потом решила померить тёмно-синюю и на размер больше. Моя сестра мне что-то смешное сказала, что я засмеялась. Сон кончился. Я не успела завершить покупку, только примерки.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Будете примерять парней.

Мудрец
8лет

Очень скоро вас будет ожидать некий выбор, от которого будет зависеть ваша дальнейшая жизнь, а вам необходимо будет отнестись к нему более серьёзно. Выберете вы работу и положение или здоровье и отношения.

8лет

перемены в жизни и ваш выбор

Мудрец
8лет

желтая куртка во сне символизирует процветание в бизнесе и финансовых делах. Ваше старание и усердие принесут достойную награду
красная куртка во сне говорит о том, что вы одержимы собственной правотой, всегда оставляете за собой последнее слово, все это сильно мешает.
куртка синяя во сне – наяву вам придется мобилизовать все свои силы и приготовиться к проблемам, которые скоро наступят. Вам будет под силу решить все эти трудности и все закончится благополучно.
Смех во сне-препятствие в делах