Top.Mail.Ru
Ответы

Верите ли вы в силу жизненного предназначения? Влияет ли то, что вы считаете таковым на вашу жизнь?

Например я считаю, что мое основное предназначение в этой жизни - помогать тем, кто в этом нуждается (банально, но факт). Я чувствую какую-то особую потребность или что-то типа инстинкта, когда вижу, что кому-то нужна моя помощь.. В основном это оказываются животные и инвалиды. Я могу идти по улице, и внезапно просто свернуть, куда-то куда мне совершенно не по-пути, и там я обязательно либо подберу, щенка/котенка, либо там окажется старушка, упавшая и не способная встать, или у которой рассыпались продукты, а она не может их поднять.. На работу ко мне постоянно приходят животные, причем постоянно разные и идут прямо к моему месту, однажды даже на учебу пришлось ехать с котенком - часа полтора автобуса не было, решила зайти в аптеку (на фига??), подошла и на крыльце нашла котенка, тут же подъехал автобус. И я прямо чувствую, что мне это нужно. Но вот когда я игнорирую внутренний голос, у меня сразу все "рушится". Когда я слушаю других, а не себя. Например: "Зачем тебе этот котенок? Замучаешься пристраивать и лечить!", "Какой смысл, давать деньги этому человеку, он свои то пропил, а ты кормить его будешь?", "А тебе это надо??" и т. д.
Однажды с друзьями пошли гулять, слышу котенок малюсенький кричит, бегает, боится.. хотела его забрать, дак они меня увели, сказали, что это глупо и мне это не нужно и т. д. Очень за него переживала.. И в тот же день произошел неприятный случай и я поссорилась со всеми, окончательно .. думаю это было наказание.. Если бы Мир хотел, что бы этот котенок погиб, он бы послал туда человека, которому все-равно, но там оказалась я.. Может Он хотел, чтобы я ему помогла, раз послал туда человека, которому не все равно. Может на меня возложили надежду, которую я не оправдала?
Внутренний голос не обманывает и знает лучше других по какому пути тебе идти.. Да?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

верю, влияет

Ученик
8лет

ММ, все возможно, если ты считаешь это своим предназначеим, то почему бы и нет. Теоретически это бред и совпадение .