Верите ли вы в силу жизненного предназначения? Влияет ли то, что вы считаете таковым на вашу жизнь?
Например я считаю, что мое основное предназначение в этой жизни - помогать тем, кто в этом нуждается (банально, но факт). Я чувствую какую-то особую потребность или что-то типа инстинкта, когда вижу, что кому-то нужна моя помощь.. В основном это оказываются животные и инвалиды. Я могу идти по улице, и внезапно просто свернуть, куда-то куда мне совершенно не по-пути, и там я обязательно либо подберу, щенка/котенка, либо там окажется старушка, упавшая и не способная встать, или у которой рассыпались продукты, а она не может их поднять.. На работу ко мне постоянно приходят животные, причем постоянно разные и идут прямо к моему месту, однажды даже на учебу пришлось ехать с котенком - часа полтора автобуса не было, решила зайти в аптеку (на фига??), подошла и на крыльце нашла котенка, тут же подъехал автобус. И я прямо чувствую, что мне это нужно. Но вот когда я игнорирую внутренний голос, у меня сразу все "рушится". Когда я слушаю других, а не себя. Например: "Зачем тебе этот котенок? Замучаешься пристраивать и лечить!", "Какой смысл, давать деньги этому человеку, он свои то пропил, а ты кормить его будешь?", "А тебе это надо??" и т. д.
Однажды с друзьями пошли гулять, слышу котенок малюсенький кричит, бегает, боится.. хотела его забрать, дак они меня увели, сказали, что это глупо и мне это не нужно и т. д. Очень за него переживала.. И в тот же день произошел неприятный случай и я поссорилась со всеми, окончательно .. думаю это было наказание.. Если бы Мир хотел, что бы этот котенок погиб, он бы послал туда человека, которому все-равно, но там оказалась я.. Может Он хотел, чтобы я ему помогла, раз послал туда человека, которому не все равно. Может на меня возложили надежду, которую я не оправдала?
Внутренний голос не обманывает и знает лучше других по какому пути тебе идти.. Да?
верю, влияет
ММ, все возможно, если ты считаешь это своим предназначеим, то почему бы и нет. Теоретически это бред и совпадение .