Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с удалением не убиваемых процессов. Прошу только реально шарящих в этом людей.

Суть моей проблемы такова. Был установлен игровой центр Gamenet, параллельно с которым была установлена программа, не предвещающая беды, но потом начались проблемы в виде мигания экрана без причины, что сильно раздражало. Имя программы таково: Thorn.exe и ThornHelper.exe После удаления игрового центра проблемы не прекратились, а процессы этих программ остались действующими. Многочисленное принудительное завершение через диспетчер задач, через командную строку, через "regedit", попытки удаления каталогов программ не увенчались успехом. На сколько я понял, эти процессы завязаны друг на друга и, при завершении одного из процессов, его мгновенно запускал
второй. Удаление каталогов невозможно из-за запущенных процессов. Добиться вызова интерфейса управления этими программами посредством кликания на их exe-шники не удалось. Может, кто знает, как справиться с этим, откровенно говоря, вирем? Мне оно на компе не надо и это просто край. Последнее, что я хочу делать - сносить винду.
Операционка Шиндовс 7 Максимальная 64бит трофейная. Вроде это все. Прошу помощи.
P.S. Гуру, копирующие чужие ответы и шутники, идут лесом.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Посмотри расположение этих файлов. Потом загрузись через безоп. режим и поудаляй там все

8лет

винду сноси

Знаток
8лет

как убрать всплывающее окно Прекращена работа программы "Power Monitor.exe"?

Оракул
8лет

а службу этот центр свою не создал ?

Искусственный Интеллект
8лет

AdwCleaner!
ProcessHacker
Безопасный режим!