Можно ли переиграть миссию, когда её уже прошёл (без скачивания сохранений другого пользователя)? Мафия 3
Играл сегодня в Мафию 3, как раз грохнул одну шишку (какую именно, спойлерить не буду), и был выбор, кому отдать территорию. Кассандре, Берку или Вито. Отдал Берку, Кассандра взбесилась, что не получила желаемый кусочек, появилась миссия "Поговорить с Кассандрой". Приехал, и вместо разговора, увидел, как ГГ убивает Кассандру. Играть дальше можно, но желания нет. Вся её бывшая территория - стали для меня врагами. Мужик, который привозит оружие на машине - тоже не доступен, говорит: "Наладь свои дела с Кассандрой". Вот и задался вопросом, можно ли переиграть ту миссию, и отдать территорию другому? Весь интернет облазил, ничего путёвого не нашёл. Сохранения качать не особо хочется, там всё будет не так, как я планировал (территории отданы другим, возможно пройдены какие-то второстепенные задания). В настройках игры увидел только "Загрузить с контрольной точки", пробовал, но появляюсь всегда в одном месте - после того, как Кассандра мертва.
Незлья помоему и да мафия 3 калл Как по мне
Никак
Игра без сохранений - это нечто!
Серию Мафия - компания 2K взяла и пристрелила!