Top.Mail.Ru
Ответы

Последнее время ничего не радует, стал чего та боятся

и почему та нет мотивации, объясню почему, На 1 курсе был влюблён в девушку очень сильно, но тогда был парень у неё , верил что буду с ней и завоюю ее, думал она единственная девушка идеальная девушка для меня, потому что надоела бегать искать, эти одноразовые девушки .На 2курсе завоевал ее и Ее сердце, был счастлив очень. Через какое та время она сказала что она не девственница, и тогда все мои планы и мечты разрушились в один миг, потому что я планировал женится на ней. Прошло какое время я пытался это принять, но не мог . Стало обидно что столько бегал и зря, на тот момент я хотел просто закопать того с кем у неё было впервые . Брат успокоил и сказал это не стоит этого, от природы я очень нервный, раз что то начал делаю и никогда не останавливаюсь, характер спортсмена бывшего которого всегда учили не отступать не перед чем. Итог расстался, вернее, делал все чтобы она сама сказала мне что мы друзья . Делал это для того что не обидеть ее. Прошёл год, теперь я стал каким то без мотивации, без цели, как будто отдал все на чувство, мой талант, мои амбиции. Даже за 2 курс на сессии вышли тройки, хотя всегда хорошо учился . Посоветуйте почему как вернуть того человека внутри меня который был на 1 курсе? Человека который ничего не боялся, имел большие цели и амбиции.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Афобазол. Выпил и в раю

Искусственный Интеллект
8лет

страсти мордасти какие)
если ты сам девственник то достоин и хорошей жены)

Профи
8лет

сложный вопрос время полечит по другому не как

Мудрец
8лет

Надо найти новую цель. Если без неё ты не можешь, так давай же - ищи её. Поищи девушку, познакомимся, приобщись - вот новый смысл жизни и новая цель. Думаю, что ответ на поверхности.

Оракул
8лет

Понять, что девушка Вас разрушила. Придется восстанавливаться снова!