Ваня Сахно
Знаток
(390),
на голосовании
8 лет назад
Привет любителям манги и аниме!) Речь будет идти о манге/аниме "Нет игры, нет жизни" Посмотрел все серии, как обычно решил получить порцию разочарования (после ТГ у меня появился такой стереотип) и прочитать мангу. Прочитал первые 7 глав, немного обрадовался, ибо сюжеты совпадают на 98%.) Вот только проблемам небольшая - не могу найти последующие главы, перекрыл весь интернет. Как-будто их и не существует вовсе... Помогите пожалстаааа, оч прошу)
И высказываемые мнение по поводу манги/аниме, не стесняемсь))
по No Game, No Life сложная ситуация сначала пишется Ранобэ -> затем Манга -> Аниме не законченая Ранобэ привело к тому что незаконченны оказались Манга и Аниме
Речь будет идти о манге/аниме "Нет игры, нет жизни" Посмотрел все серии, как обычно решил получить порцию разочарования (после ТГ у меня появился такой стереотип) и прочитать мангу. Прочитал первые 7 глав, немного обрадовался, ибо сюжеты совпадают на 98%.) Вот только проблемам небольшая - не могу найти последующие главы, перекрыл весь интернет. Как-будто их и не существует вовсе... Помогите пожалстаааа, оч прошу)
И высказываемые мнение по поводу манги/аниме, не стесняемсь))