Top.Mail.Ru
Ответы

Какой у вас интерьер комнаты?

У меня ремонт самый простой. Современные обои и окна плюс старая мебель. Но при всем этом я очень люблю всякие безделушки. Статуэтки, фотографии в рамках, Бабочки на шторах. Муж считает, что это все только пыль собирает.
Скажите какой у вас интерьер? Вы согласны со мной, что эти мелочи как раз и создают уют дома? Какой бы вы интерьер посоветовали мне?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я согласен с вами. Как раз из мелочей и создается интерьер. Если в комнате просто будут стоять стол, диван и телевизор, то будет "скучно". А если на столе будет стоять вазочка с цветами, на диване яркие разноцветные подушки, на окнах висеть занавески, или прикольные гардины, то будет уже очень уютная комната. Тут точно и в тему сказано об интерьере http://www.kv.by/information/2016/09/26/1049511-internet-magazin-k-decorby
У меня дома нечто вроде современной классики, с элементами советского минимализма. )))
Ремонт сделал, а мебель советская, вот и добавляю в интерьер всяких "безделушек", для красоты!

Просветленный
8лет

Я согласна с Вашим супругом. Не люблю пылесборники, а уют не зависит от количества всяческой фигни на полочках и шторках.

Просветленный
8лет

Нет, я с Вами не согласна. Это создает ощущение беспорядка и не убранности. У нас дома все минимально, но со вкусом. Никаких бабочек на шторах, статуэток и прочей лабуды.

Мастер
8лет

Советовать дело неблагодарное. Интерьер он создаётся для живущих. Меня мой устраивает.

Оракул
8лет

Я посоветовала бы Вам интерьер, который будет приятен и удобен и Вам и супругу. У нас все безделушки разложены в шкатулки или стоят в шкафчике за стеклом. Так проще поддерживать порядок. А уют у меня создают шторы, подушки диванные, вышивки в багетах, ну и разумеется порядок (во всяком случае. стараюсь).