Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ноутбук выключается при игре в симс 4?

Леонид Воронин Ученик (103), на голосовании 8 лет назад
Играю уже год в симс 4, не замечала раньше таких проблем. Это происходит при создании персонажа или долгом заходе в игру. При обычной игре такого нет и не было никогда. Только неделю назад началось выключение. Ноутбук находится на приличном расстоянии от поверхностей. Если что, то пиратка.
Голосование за лучший ответ
Vlad Sanya Оракул (85242) 8 лет назад
Наверное пора его почистить от пыли, перегревается.
Леонид ВоронинУченик (103) 8 лет назад
Я же говорю : это происходит только при создании персонажа, а при обычном процессе игры такого не происходит.
Vlad Sanya Оракул (85242) Наверное на это время и приходится максимальная нагрузка, если температура на грани, то чуть добавляется нагрузка и срабатывает защита. Температуры смотрели?
null Мастер (1322) 8 лет назад
это проблема не в симс, возможно перегревается, возможно вирусов словил, попробуй почисичтить от пыли
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534904) 8 лет назад
Это критическое событие, и оно должно быть отражено в журнале событий Windows.
Там же, как правило, упомимается файл, или процесс/приложение, вызвавший сбой.
Red Искусственный Интеллект (161227) 8 лет назад
умирает твой ноут
игры не для ноутов
ГЕННАДИЙЗнаток (451) 4 года назад
Дибил
Арина Ксендзова Ученик (221) 8 лет назад
попробуй установить другую версию симсов (может в ней просто код неправильно прописан )
нfcnz ;bhrjdf Ученик (103) 7 лет назад
что делает если я играю в симс 4 1 час но потом он выключает Windows.помогите
_Sinty_ ! Ученик (105) 6 лет назад
если вылетает сам симс то может вирусы какие а если сам ноут (как у меня) выключается то помочь не могу мб помогут разрабы сима
_Angelo_Hasky_ Ученик (212) 6 лет назад
он просто перегревается или почисть его купи новую термопасту или вентилятор сломался вирусы тут вообще не при чём или он стоит на диване на одеялке так он очень быстро выключается или он у тебя старый и не мощный мой старый тоже выключался на симсе это очень затратная для компьютерная игра мне купили новый вообще не нагревается он у меня на коленках лежит и я в симс 4 играю все допы и куча дополнительного контента вернее 6 гигов и нормасно
Похожие вопросы