Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше отдохнуть в Крыму или Кабардинке?

Виктор Цетрон Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
SDI Оракул (81828) 8 лет назад
Крым интереснее. Причём, он не маленький. Вы как-то спрашиваете... конкретно - Кабардинка, село под Геленджиком, или -очень обобщенно -Крым... По мне так, если район Геленджика - приятнее глазу направления чуть дальше по побережью, в сторону Сочи - Джанхот, Бетта. А недалеко от Сочи - Лазаревское... Но Крым в любом случае интереснее побережья Краснодарского края. Всего. На мой взгляд, конечно.
Ання КлюеваПросветленный (32712) 8 лет назад
Атмосфера в Крыму точно душевней.
SDI Оракул (81828) Он интересней, он красивее. Вспоминаются сразу Алупка, .Бахчисарай, Форос, Ай- Петри, площадь Нахимова в Севастополе, Балаклава, мыс Фиолент.... В этом году я наконец до Сочи добралась, сказать что в восторге не могу. Первая часть отпуска в кмв мне понравилась больше. От Сочи самые яркие впечатления - тисо- самшитовая роща и мюзикл Авербуха Кармен. Ну и, извините, пара вылазок в Абхазию - дорога на рицу, новый Афон и очень занятная экскурсия по даче сталина.
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Если только в Крыму не забуритесь в какую-нибудь дыру.
Светлана Жиркова Мудрец (10168) 8 лет назад
В Крыму не была, а в Кабардинке вообще делать нечего
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 8 лет назад
Кабардинка, там рядом Геленджик
Мужик Гуру (4072) 8 лет назад
Кабардинка и Геленджик это одни из лучших курортов. Кабардинка имеет потрясающий Старый парк, там можно провести и весь день, почитайте о нем. Если выберете Крым, обязательно посетите район Новый Свет. Сравнивать направления невозможно.
Анатолий Киреев Знаток (459) 8 лет назад
В Крыму однозначно, но если сейчас то лучше в Сочи
Андрей Румянцев Профи (844) 7 лет назад
Лучший отдых в Крыму это Ялта, а чтобы увидеть больше красивых мест советую обратиться в компанию Lion на http://lion-rentacar.ru/prokat-avto-v-yalte.html здесь большой автопарк по доступным ценам. Уверен ваш отдых пройдет на высшем уровне.
марина медведева Знаток (480) 7 лет назад
привет. советую отдохнуть в Крыму.. там классно и не дорого! Когда я собираюсь в Крым, то обязательно посещаю информационный сайт https://krim.com.ru
Похожие вопросы