Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если предал любимый человек то к нему все вернется?

Настя котик Ученик (68), закрыт 8 лет назад
встречались четыре года с парнем, говорил что жениться и что хочет детей и я верила ему
потому что любила его, но он в один прекрасный день сказал что нам надо расстаться и что он не любит меня. что остыли чувства и теперь узнаю что он добивается другую у которой есть девушка
неужели я была для него плохая и зачем было говорить о том что хочет жениться и семью
разве она лучше, у неё же парень есть
зачем все это, хочу чтобы все ему вернулось и он не был счастлив никогда в жизни
вернется ли ему за это все?
Дополнен 8 лет назад
парень, извините, слёзы на глазах и не вижу что пишу, неделю уже рыдаю и не могу остановиться
Лучший ответ
Ника Андреева Знаток (309) 8 лет назад
С таким подходом все только вам вернется, надо простить его и жить дальше. н е желайте никому зла
Остальные ответы
Приличная девочка Гуру (4917) 8 лет назад
Бывает, что все хорошее однажды кончается. Время меняет людей. Изменило и его.
После его неудачи, скорее всего он будет проситься обратно к тебе и если ты ему откажешь и пошлешь куда подальше, то считай он получил свое.. )
Настя котик Ученик (68) 8 лет назад
за такое я не собираюсь принимать назад, хоть на колени встаёт
пусть валит к той которую добивался
Приличная девочка Гуру (4917) Вот и правильно ) Пусть видит, что ты счастлива и без него )
Финист Ясный Оракул (57055) 8 лет назад
Обязательно, Котик. Каждый в жизни получает по делам своим. Раньше или позже - не так важно. Слова не имеют значения. А вот поступки - определяют всё.
самое обидное то что он звал замуж и я согласилась
а теперь все рухнуло
Финист Ясный Оракул (57055) Слова не имеют значения...
mr. dudets Ученик (212) 8 лет назад
Всем всё вернётся. А пока ты желаешь ему зла, вернётся тебе. Живи дальше, найди другого.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (183063) 8 лет назад
Теоретически вы ему может насолить.
Ну я не знаю... порчу навести ) Но учитывая ваши близкие отношения очень вероятно, что от ваших пожеланий в его адрес так же крепко достанется и вам самой
Игорь Солдатов Профи (900) 8 лет назад
Не надо свою жизнь тратить в пустую. 4 года это не год и не два. И так можно было понять, что не женится уже. Вот поэтому я против гражданских браков, мужчин это делает свободными, а женщин унижает. Не унижайтесь...
Ti-reng Гуру (3604) 8 лет назад
Сжечь к хуям со всем говном, либо свалить на болото и сдохнуть от уныния - третьего не знаю
Татьяна Дедова Ученик (242) 8 лет назад
да нет, думаю он не обманывал тебя. На тот момент он действительно так думал и хотел. 4 года большой срок, а биологи говорят, что любовь живет всего три года. Конечно это грустно. ты справишься, повзрослеешь и пойдешь дальше. Бог ему судья) Счастья тебе)
спасибо )) только Богу решать наказать или нет
на все воля Божья
Ян Лурье Мыслитель (6377) 8 лет назад
Вот Вас девчонок не поймешь, то ушел пацан от Вас молча, ничего не объяснив, то сказал честно мол разбегаемся..." хочу чтобы все ему вернулось и он не был счастлив никогда в жизни" раз Вы ему такое желаете то получится с точностью наоборот. Успокойся, и зла не желай ему зла, не ему докажи, а себе что сможешь быть счастлива без него
Otaro Гуру (3737) 8 лет назад
Люди расходятся и после года и после 10 лет. Обычное дело... Все хотят счастья... А его надо искать... Не думай об этом... 4 года - это даже много - может даже он вернется, только я бы не советовал этого ждать!
Z Знаток (482) 8 лет назад
найди себе другого, есть категория предателей на войне их стреляли сразу. не извесно когда тебя человек подведет а подведет в самую неподходящию ситуацию. я тож со своей 4.5 года с самого начала пообещал взять в жены и ребенка - об. исполнил. она радила ушла от меня и чего? в твоем случае все проще-предатель сам себя проявил раньше. вмоем хуже.
ZЗнаток (482) 8 лет назад
пошли в кино если с н. новгорода))
Похожие вопросы