Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знающие люди, в каком месяце полёт во вьетнам и тайланд наиболее дешевый?!

Виталий Толкачёв Ученик (21), на голосовании 8 лет назад
Знающие люди, в каком месяце полёт во вьетнам и тайланд наиболее дешевый?! Дешевле сейчас в октябре-ноябре или всё же в февпале-марте более дешего?! Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Агент Госдепа США Мыслитель (6270) 8 лет назад
зимой
КатяМастер (1652) 8 лет назад
в самый сезон?
Это в Таиланде сезон зимой. А во Вьетнаме сезон заканчивается в середине октября и начинается в середине марта.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
В несезон, разумеется, как и везде.
Натуля Знаток (344) 8 лет назад
http://nataliablogs.ru/5196-tury-v-tailand-iz-moskvy-deshevo/
вот сейчас какое предложение "свеженькое" есть
Ирина Яровая Оракул (50446) 8 лет назад
Я пока только знаю, что Таиланд и Вьетнам пишется с большой буквы)
Источник: Вам привет из Нячанга!
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Сейчас покупай билеты на февраль
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Полёт или тур? Туры обычно не в сезон дешевле, то бишь летом. А с перелетом не угадаешь, надо искать, мониторить, чем раньше задумаете купить авиабилет, тем больше шанс купить подешевле, перед вылетом обычно самые дорогие билеты остаются.
Zvezda Pytevodnaya Ученик (15) 8 лет назад
В летний период (июнь-август) дешёвые туры...
Елена Кулагина Оракул (58444) 8 лет назад
Сейчас дёшево! Там поливает, как из ведра) вчера был Тайфун в Ханое
Андрей Сергеевич Ученик (115) 8 лет назад
Взял на 12 ноября, на 21 ночь, очень дёшево /goo.gl/Lv5IDF
Татьяна Мыслитель (9189) 8 лет назад
Дешевле тогода когда очень плохая погода. Во Вьетнаме ( особенно на севере) в феврале-марте достаточно холодно, желающих туда ехать и мерзнуть мало, средняя температура в феврале всего +17. Вы туда поедете в холод? Поездку надо планировать так, чтобы погода минимально испортила ваш отдых, а не чтобы приехать туда по дешевым билетам и проклинать все на свете.
Виталий ТолкачёвУченик (21) 8 лет назад
Хм, насколько я знаю во Вьетнаме погода ниже 25 не опускается в том же нячанге)
Татьяна Мыслитель (9189) В Начянге может и не опускается. А я собиралась ехать в январе-феврале следующего года в Ханой. Но из-за того, что там будет холодно ( ночью в среднем +17, а днем не больше +22), пришлось перенести поедку на конец марта. Вьетнам большой, его длина около 3400 км, так что на севере может быть зима, а на юге лето.
Похожие вопросы