Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знающие люди, есть ли информация о том каков будет доллар в феврале-марте 2017 года?!

Виталий Толкачёв Ученик (21), на голосовании 8 лет назад
Знающие люди, есть ли информация о том каков будет доллар в феврале-марте 2017 года?!
Дешевле чем сейчас, или же дорожже?!
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111873) 8 лет назад
Одно могу сказать точно, он будет зелёным.
галка Оракул (91838) 8 лет назад
Вам в раздел "Магия и гадание".Там сидят все "знающие" люди.
Иван Сараев Оракул (67103) 8 лет назад
Судя по сегодняшнему накалу страстей в мировой политике, к марту доллара может и не быть, как впрочем и рубля.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Это Вам в раздел "Магия и гадания" надо. Любой, кто обладает нужной Вам информацией, непременно станет долларовым миллионером, как минимум.
Tatiana Просветленный (35792) 8 лет назад
не в тему!!!! вам в раздел Бизнес, Финансы
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Сходите к экстрасенсу))
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
у меня есть информация. Скоко заплатишь за эту инфо?
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
Шутите? Это к гадалкам вам надо, тут каждый месяц меняется ситуация. К примеру как будет с нефтью? Смогут ли договориться саудиты с Ираном? Продолжат ли ограничивать добычу, или нафиг всё пошлют и начнут опять добывать кто сколько хочет? Кто-нибудь по вашему способен предсказать такие вещи? Что будет делать США? Там даже новый президент ещё не избран. Раз вопрос в разделе туризм, то я так понимаю, вы куда-то за рубеж собираетесь. На вашем месте я бы стал понемногу всё-таки покупать валюту, пока она дешевле. чем год назад к примеру была, а к Новому Году тогда подскочила и год и два назад. Все бы деньги не вбухивал, но некую сумму было бы полезно иметь в валюте. Если что, сильно много не проиграете, но если опять пойдёт в рост, то за рубеж поедете по сегодняшней цене, а не увеличенной. Я вот в прошлом году так не сделал и летал в Индию по цене далеко за 70 рублей.
Похожие вопросы