Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если палаумная женщина распускает руки и так далее?

Дело такое: ехал я во дворах домов, ехал не превышая ограничения скорости ( 10км), решил повернуть, но в процессе манёвра понял, что мне в другую сторону и вернулся обратно на полосу, пока я поворачивал - шла старушка лет так 55-60 и маленьким мальчиком, сама старушка ( как я узнал позже) еб*нутая, лежала в психушке, она гуляла со своим внуком. Ребенок шел по середине дороги, а старуха эта шла с краю. В тот момент когда я начал поворачивать обратно на дорогу - она вкрикнула и отскочила в кусты, потом орала, что мол я тут давлю ее детей. Я развернулся и уехал дальше. На след. день я припарковался не далеко от этого места, она ко мне подходит и тарабанит в стекло ( чуть не выбила). Я сдержался и даже грубить не стал. Опускаю стекло и она начинает на меня наезжать, мол я задавил ребенка, гоняю тут по дворам и так далее. Я пытался объяснить и говорить с ней вежливо, но она постоянно меня перебивала и наглым образом облакотилась на мою машину, показывая, что она тут царь и бог. Когда я ей возразил, сказал" не перебивайте меня, т. к. я Вас не перебиваю" - она ответила" ты чё с тобой теперь мой сын будет разговаривать). Т. к. ее сынок Уголовник, я по началу испугался, ведь чё может сказать ею*нутая тётка, лежавшая в больнице. Я забыл об инциденте, но через неделю проезжая мимо ее дома - увидел ее и она когда меня засекла - убежала домой ( я подумал, что за своим сыночком). Я уехал оттуда сразу, ну мало ли щас с ножом накинется. Высадил девушку дальше, чем нужно ( она живёт на против этой палаумной семейки). Когда она шшла мимо ее дома - на улицу выскочила мать ребёнка этого и начала на нее наезжать, да так, что уши вяли. Потом я узнал то, что эта старуха, что эта тётка - обе любят конфликты, пытаются разозлить всегда и довести дело до кипящей точки. Т. к. я никого не давил, ничего не нарушал и никому не хамил - правда полностью на моей стороне. Прошло уже около 3 недель, я пока туда не совался ( последнюю неделю из-за планируемого авторемонта). Каждый день мысль о том, что я даже проводить девушку не могу - грузит меня. Я боюсь, что не сдержусь и отвечу тем же этой тётке ( если полезет размахивать руками или же пытаться задеть за живое) ибо я через чур вспыльчив. из этого вытекает такой вопрос:
Как вести себя в такой ситуации чтобы конфликт был исчерпан? Махать кулаками я могу, но не хочу.
Что делать если она пр*ебётся и не захочет отставать? что делать если она начнёт распускать свои ручёнки? или же что если она встанет перед капотом моей машины и не даст проехать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

что значит палаумная? умная упала что ли?

Мыслитель
8лет

ну дело такое, нужно найти где она живёт и хорошо извинится угостить тортиком, и дать деняк, короче, тока так извенившись и признав её правоту ты изчерпаеш конфликт и будишь ходить спокойно по улице.

Мастер
8лет

Думаю, снимать на регистратор и выкладывать в сеть. Придурки боятся огласки. Самому, естеств, при этом вести себя очень культурно. Поржем всей страной потом)