КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ИГРА???
Давным-давно, был у меня Unreal Tournament 2004 на DVD. Установил, играл, потом как-то от нечего делать стал копаться в папках, в том числе в папке с UT2004. Там нашёл ярлык ещё 1 игры, которая походу установилась в комплекте с UT2004. Во время загрузки на экране высвечивалась надпись The Awakening, игра про зомби-апокалипсис, начинается с выбора 1 из 4 персонажей: лысый негр в очках и белой рубахе с красным галстуком (похож на Луиса из L4D), бородатый старик охранник, какая-то девка и ещё кто-то - уже не помню. Вид от 3 лица, если начинаешь за негра: то показывают заставку где негр сидит в разгромленном офисе на верхних этажах небоскрёба, ему кто-то звонит по мобильнику и говорит, что он должен залезть на крышу, чтоб свалить на вертолёте. Для этого нужно замочить зомби-охранника и забрать у него ключ, забарикадировать главный вход и ещё что-то. Там можно было собирать доски и приколачивать их к дверям чтоб трупы не лезли. Если тебя убивали, то давали пару минут играть за зомби с видом от 1 лица, а потом загружался уровень где опять же по телефону говорили что теперь мол ты заражён, и должен сделеать себе противоядие. Первый уровень так и не мог пройти, как и второй. Сейчас спустя столько лет вспоминаю эту игру и думаю найти и пройти её, но нигде не могу найти, т. к. по всей видимости The Awakening это не название игры. Если кто-то из вас играл в эту игру и узнал её по описанию напишите название.
ДополненИ да, в современных репаках UT2004 нет этой игры в папке куда она устанавливается.
Блин, вы если никто не знаете, так хоть скажите где ещё спросить можно.
Unreal 2: The Awakening