Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такой предтеча антихриста?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Иван Федорович Крузенштерн, пароход и человек. Он когда впервые вокруг Антарктиды проходил - большого парящего над волнами пингвина узрел. И от неожиданности произнес такие не свойственные ему слова, что неграмотные матросы эти слова поняли, будто видят предтечу антихриста. Поэтому изловленного ими пингвина отпустили с миром.

Просветленный
8лет

Система, она выдаст самый яркий прорыв индивидуальности маяком для массы спящих механизмов зла.

Оракул
8лет

17. И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
(Деяния св. Апостолов 2:17,18)
Будет вам истина дана и вы будете её из уст в уста передавать что не правильно вас вели к Богу, что устали вы страдать от Религий что в мире хотите пожить хотя б тысячу лет и покажите своим примером что можете вы людьми быть или вам религии нужны .

Мастер
8лет

Такого определения нет в Библии. Есть только антихрист. А предтеча был у Иисуса Христа, это был Иоанн креститель

Мудрец
8лет

Это тот кто проповедует, ведет народы.