Как Вам мои сочинения, а?))
Добрый вечер! Я хочу поведать вам мою непростую историю. Меня зовут Зинаида Матвеева, 68 лет, пенсионер. Родом я из села Соленые Перцы Белогородской области. А ныне живу в Смоленске. Живу я в двушке вместе с детьми. Дети у меня уже взрослые, а ни ума, ни фантазии. Сыну - 35 лет, безработный. Живет вместе со своей женой и двумя детьми (моими внуками) у меня. Жена его также сидит без работы. Также, с нами живет моя дочь, ей 40 лет, старая дева, работает уборщицей в кафе. Знаете, психологическая атмосфера дома просто ужасная. Сноха с дочкой постоянно ссорятся из за разных мелочей, то из за продуктов, то и за ванны. Дети галдят, младший внук (ему уже 2 года) до сих пор ходит в штаны, никак не пойдет в горшок. Дети у меня – бестолковые!!! Я хочу так побыть одна, в спокойствии. Вся пенсия уходит на продукты и коммунальные услуги. Сама уже давно хожу в чем придется, носки и колготки штопаю по много раз. Неужели к старости мне суждено так жить, как на пороховой бочке? Я уже не раз просила сына со снохой покинуть меня и мою квартиру, мол жвите уже сами, вы взрослые люди! Но нет, каждый раз подобный разговор заканчивался жутким скандалом, внуки начинают реветь… Я сама болею гипертонией и переживать мне нельзя. В общем, сил уже нет, выгнать не могу – внуков жалко – я их сильно люблю, сыну идти не куда, станет бомжом только на улице. Помогите советом!!!
Вечер добрый. Меня зовут незамысловато - Егор Стародубный. Живу я в селе Соленые Перцы Белгородской области. Хочу поведать вам непростую ситуацию с нашим селом. Дело в том, что около месяца назад в наше село заявились незнакомые люди азиатской внешности, не знаю откуда, взяли в аренду солидные участки муниципальных земель и начали выращивать овощи разные. Мы, жители села, весьма уважаем труд на земле, но дело приняло нехороший оборот. У сельчан начала дохнуть скотина. Симптомы - как будто скот объелся горчака или зерна со спорыньей. Но горчак в наших краях не растет. Все началось с приезда иностранцев - говорят они чудно, не по нашему. Я и многие другие мужики села пошли с жалобой в контору мэра узнать в чем дело. Тот пожимает плечами - дескать, все сопроводительные документы у пришлых в порядке, имеется разрешение свыше. Ну, мы и пошли тогда в сторону делян чужаков разбираться. Нас встретил управляющий, внешностью то ли бурят, то ли китаец. Мы ему - братец, в чем дело, скотина захворала! А он - ничего не знаю, у нас все хорошо! Ну, разговор как-то не склеился. Тогда наш хлопец Яша, 20 лет от роду, дал леща управляющему, а мы и добавили! Нечего чужим людям в нашем селе делать! Кароч, сожгли мы делянку, а управляющего (его зовут Ким Александр) вместе его работниками прогнали со словами – пошли прочь супостаты окаянные! Кстати, работники плантации такие чудные – глаз не видно, только щелки, сами какие-то желтовато-смуглые и низкие, а лопочут что-то несусветное. В общем, скоро сюда приедет наряд милиции и нам, кажется, кирдык! Что делать? Помогите советом, может кто из вас юрист, а?
Солёные Перцы... Белгородская область... нет там такого села!
Хрень и наипалово...