Top.Mail.Ru
Ответы

А что вы думаете о юноше, написавшем это (см ниже)?

Здравствуйте! Я парень, и я задолбался от своей половой принадлежности. Нет, я не транссексуал, и сексуальная ориентация у меня «традиционная» (или гетеросексуальная, кому как угодно).

Просто так получилось, что мне нравятся те вещи, которые обычно нравятся только девушкам. Я люблю слезливые мелодрамы, грустную музыку, из литературы предпочитаю любовные романы. А в детстве, которое пришлось на «лихие 90-е», я просто обожал латиноамериканские мыльные оперы, которые так часто крутили по телевидению. Я был, пожалуй, единственным в своём классе, кто смотрел их регулярно. И — о ужас — я даже мог (да и сейчас могу) позволить себе всплакнуть над некоторыми грустными моментами. Я всегда был впечатлительным, когда дело касалось любовных дел и человеческих эмоций, хотя при этом я совсем не прочь посмотреть качественный голливудский боевик или научную фантастику.

А вот чего я никогда не переваривал — это спорт и всё, что с ним связано. Как начинается очередная олимпиада или какой-нибудь мировой чемпионат, все так и лезут с расспросами: «Смотрел вчера, как наши играют с такими-то в то-то?» Ну вот как им всем объяснить, что мне вообще неинтересна данная тема и я не собираюсь никак участвовать в эмоциональных обсуждениях того, как жаль, что наши опять всё продули и никуда не прошли? Приходится придумывать глупые отмазки: рано лёг спать, устал после работы, поехал в гости, сломался телевизор.

Один раз я не стал ничего придумывать и сказал, что мне это неинтересно. И получил вполне ожидаемый ответ, что раз я парень, то обязательно должен интересоваться спортом (в особенности — футболом), и вообще, что спорт — это жизнь. Скажите на милость, какого чёрта лысого я должен любить то, что я на дух не переношу, только лишь на основании моей половой принадлежности?

Далее о моих интересах. Мне нравится клубника, белый шоколад и белое вино. Это всё исключительно женские предпочтения. А «настоящие мужики» должны любить пиво, семечки и воблу.

Мне всегда нравилось отпускать себе волосы подлиннее, потому как я считаю, что короткая стрижка «ёжик» мне не идёт. И меня уже задолбали шуточки про то, что мне скоро надо будет косички заплетать и резиночками запасаться, хотя я никогда не отращивал себе волосы даже до середины шеи.

Когда после окончания вуза мне нужно было выбрать специализацию, я пошёл на специальность, где работают преимущественно женщины. Тут вроде бы всё обошлось — никто не сказал мне дурного слова о моём выборе, но потом всё же нашлись несколько человек, которые высказались в духе «странно, парень, а пошёл на эту специальность».

В детстве я мог предпочитать женский круг общения мужскому, но с годами это стало делать всё сложнее. Уж очень озабочено у нас общество проблемой гендерных ролей и тем, что должен любить, уметь и знать мужчина, а что — женщина. В результате я сейчас одинок и практически ни с кем не общаюсь, кроме как по работе, потому что не могу ни с кем поделиться своими интересами и вкусами. Если я поделюсь с кем-то всем тем, что описал выше, то последствия для меня будут самыми негативными.

Вы уже представляете, какой я? Нет, я не метросексуал, внешность у меня самая заурядная, и вообще, я не красавец, если уж совсем по-честному. Короче, если проанализировать всю ситуацию, то окажется, что быть женщиной сейчас намного лучше и удобнее, чем мужчиной. Потому что если женщина имеет в чём-либо «мужские» предпочтения, то на неё смотрят не с осуждением, а с интересом. Но вот если мужчина имеет какие-либо «женские» предпочтения, то он в лучшем случае станет «белой вороной» в обществе. Порой я даже думаю, что лучше бы мне родиться женщиной. Для особо одарённых повторю — это не вопрос сексуальной ориентации, в данном случае это, скорее, деловой подход.

Анонимный опрос
мальчик - латентный пидар
мальчик - дебил
Добрая девочка придирается
Всего голосов: 43
По дате
По рейтингу
Ученик

У человека просто отличаются вкусы от традиционных, нету увлечений привязанных к какому-то полу, просто люди создали стереотипы и теперь многие парни боятся признаться что им нравится то что принято считать женским

Профи

Да просто это психика, близкая к женскому типу, что тут предосудительного? Нужно принять это, как раз таки полюбить себя таким, какой есть, выкинуть эти никчёмные комплексы, смеяться над чужим осуждением или наплевать на него, но без злобы.
В итоге будете более открытым и благодаря этому найдётся свой нужный круг людей.

Мудрец
8лет

Судить довольно сложно, если не когда не общался с этим человеком!

8лет

Таких парней сейчас полно, не ты первый и не ты последний. А есть девушки которым нравиться то, что нравится парням.

Искусственный Интеллект
8лет

Парень со вкусом